21 mayo 2017

POLLO RELLENO AL HORNO CON BOLSA DE ASAR en GM F

Me encanta el pollo de cualquier manera,frito,en salsa,rebozado,en arroz....pues ahora se me ha ocurrido hacerlo relleno pero de una manera diferente y como no en mi fantástica olla GM que cada día estoy mas contenta con ella....
Pues aquí os dejo la receta por si os animais hacerla.
Podéis rellenarlo de lo que mas os guste.

Ingredientes

1 pollo grande
Un puñado de espinacas fresca
2 cebollas
Jamón serrano
Un puñado de nueces
Ciruelas pasas s/h
Queso en lonchas(gouda,havarti,al gusto)
Pimienta negra molida
Jamón cocido en lonchas
1 bolsa de asar

Preparación
Lo primero es limpiar el pollo de todos los huesos y dejarlo abierto como un libro.
Lo ponemos encima de papel de plata,horno o el que prefiramos para luego cerrarlo,en el papel ponemos las lonchas de jamón cocido y encima el pollo.
Salpimentamos el pollo y ponemos una capa de espinacas fresca,las cebollas pochadas,el que en lonchas,jamón serrano cortado en trozos,nueces picadas,ciruelas pasas(podemos rellenarlo como queramos)
Con ayuda del papel vamos enrrollando hasta cerrarlo por todas las partes,lo introducimos en la bolsa de asar.
Ponemos la rejilla en la cubeta con un vaso medidor de agua,el pollo encima de la rejilla,tapamos y programamos menú horno,válvula abierta, 140° 35 minutos.
Sacamos y con mucho cuidado rompemos la bolsa(cuidado con el vaho de no quemarnos)el jugo que suelta lo ponemos en un cuenco.
Tiramos el agua de la cubeta y ponemos el pollo dentro con el cabezal 175° hasta dorar al gusto.
Podemos sustituir el jamón cocido por bacón.
El tiempo variará según el tamaño del pollo.
Cortamos y servimos con el jugo que ha soltado.
Receta personal.






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