PASTEL DE PATATA Y PISTO en GM F
Me había sobrado un poco de pisto y como no había para todos me acorde de la receta del cocinero Javier Sanchez de canal sur,así que la busqué y aproveché el pisto con este riquisimo pastel.
Yo he hecho algunos cambios,como sabéis me gusta tunear las recetas para que no sean las mismas....
OS aseguro que está riquisimo,la próxima vez lo hago con carne que tiene que quedar delicioso.
Ingredientes
1 kg de patatas
1 cebolla cabezona
Pisto
Sal
Pimienta negra molida
4 huevos
25 gr de aove(aceite de oliva virgen extra)
3/4 de un vaso de leche (de los de agua)
150 gr de harina
1 cucharada generosa de orégano
Que en cuña o rallado pero que funda
Perlas de mozzarella
Preparación
Lo primero sera pelar y lavar las patatas,las secamos bien y las cortamos con la mandolina en rodajas muy finas.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana lo mas fina posible y mezclamos con las patatas con un poco de sal.
En un cuenco ponemos los 4 huevos,pimienta negra,sal,orégano,la leche,el aove y batimos bien,incorporamos la harina tamizada y mezclamos.
Añadimos la mezcla a las patatas y cebolla mezclándolo todo bien.
Ponemos papel de horno en la cubeta e incorporamos la mitad de la mezcla de las patatas,una capa de pisto,capa de queso y otra vez la capa de patatas,apretamos bien con las manos.
Tapamos y programamos menú horno 50-60 minutos,destapamos y pinchamos para ver si esta hecho(sino le daremos unos minutos más)
Una vez terminado ponemos la mozzarella y ponemos cabezal de horno 150° hasta dorar al gusto.
Buaa!!expectacular...
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