12 febrero 2017

NUTELLA con MC plus
(Sin gluten para celíacos)

Por fin una receta de Nutella casera,se acabó tener que comprar esta crema al precio que tiene,con los ingredientes que tenemos sacamos casi 1 kg de esta maravillosa crema para meriendas o dulces.
Esta receta me la ha pasado una gran amiga y compañera de cocina con unas manos maravillosas para la cocina,gracias Bel Mari(Mari Bel)

Ingredientes

100 gr de avellanas americanas peladas y tostadas
150 gr de azúcar
100 gr de chocolate fondant(negro)
100 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate blanco(todos marca lidl que están a muy buen precio)
200 gr de leche entera
125 gr de aceite de girasol

Preparación
Pulverizamos el azúcar programando 20 SEG/VEL progresiva 5-10 para que quede muy fino,reservamos.
Trituramos las avellanas 15 SEG/VEL progresiva 5-10.
Añadimos los chocolates y trituramos 20 SEG/VEL.9
Agregamos la leche,el aceite y el azúcar y programamos 8 Min/VEL.3-37°C
Ponemos la crema en un tarro de cristal,dejamos que se enfríe antes de utilizar y cerrar.
Sale un Kg aprox.
Mmmmm que rica!!



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