18 agosto 2016

FIDEOS A LA CAZUELA en GM F

Esta rica receta me la solía hacer mi mami cuando era peque y hacía años que no los comía.
Pues tenia unas costilla ibéricas de mi tierra que me las trajo mi madre de azuaga,no me apetecía comerlas ni guisadas,ni con arroz.......y me acordé de los fideos a la cazuela,perfecto para hacerlos y recordar esos momentos de cuando era pequeña.
Aquí os dejo esta deliciosa receta.

Ingredientes

1 kg de costillas(en mi caso ibéricas)
250 gr de fideuá o fideo gordo hueco
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
4 dientes de ajos
1 cebolla grande
1 tomate roj
2 pimientos verdes italianos
1/2 pimiento rojo de asar
Unos ramilletes de coliflor
2 dientes de ajo y perejil para el majado
1 partilla de caldo concentrado de carne
Sal
Azafrán o colorante
1 vaso de vino blanco

Preparación
Programamos la olla en menú plancha 120° y doramos la costilla sin nada de aove,ya suelta su grasa la costilla ibérica, sacamos y añadimos los ajos laminados y la cebolla picada(si hiciese falta aceite añadimos)rehogamos bien,incorporamos los pimientos picados y dejamos pochar,el tomate y el avecren.
Damos unas vueltas e incorporamos las costillas,en volvemos bien y regamos con el vino blanco,dejamos reducir...
Añadimos dos vasos de agua y tapamos.
Cancelamos menú y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión alta,15 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Destapamos e introducimos los ramilletes de coliflor,el fideuá, rectificamos de sal,el machado de ajo y perejil y el azafrán.
Tapamos y programamos menú guiso,130° válvula cerrada,presión baja,5 minutos.
Realmente rico!!!!!
Receta de mi madre
Mareli Cruz Sevillano.

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