17 agosto 2016

PIZZA PALACIO

El nombre de esta pizza se lo he puesto px la receta de la masa es de una compañera de un grupo de cocinas y se llama Ana Palacios,es una masa realmente exquisita,súper crujiente pero tierna a la vez,gracias por compartir la receta Ana.
Aquí os dejo la receta de la masa y de mi pizza.

Ingredientes

250 gr de harina de trigo
3 gr de levadura de panaderia(polvo)
4 gr de sal
20 ml de AOVE(aceite de oliva virgen extra)
125 ml de agua tibia.

Preparación
Ponemos en un cuenco la harina y la sal,hacemos un hueco en el centro y añadimos el agua tibia con la levadura(la habremos disuelto en el agua) y el aove,mezclamos bien con una espátula y pasamos a la mesa de trabajo amasando durante 10 minutos para que todos los ingredientes se mezclen bien.
Dejamos reposar durante media hora tapando con film trasparente.
Hacemos el relleno con pechuga de pollo cortada en daditos,rehogandola un poco en aceite con un poco de pimienta negra molida y sal,añadimos una cebolla morada muy picadita,damos unas vueltas pero no dejamos que se haga mucho,media tarrina de queso crema de untar y una pizca de leche,removemos y cuando este espeso apartamos del calor,picamos jamón cocido y mezclamos.
Estiramos la masa,ponemos un poco de tomate frito,el relleno,unos aros de pimiento verde italiano,ceso rallado mozzarella y unos trocitos de queso de cabra,espolvoreamos con orégano y metemos al horno 180° hasta que este dorada a nuestro gusto.
Los filos los he rellenado con queso.




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