11 mayo 2016

ARROZ CON CHAMPIÑONES  ATÚN Y CRESTA DE PARMESANO  en GM F

Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
8 champiñones grandes(naturales)
2 latitas de atún
1 cucharada de Ras el hanout
1 pastilla de caldo de verduras(opcional)
Perejil(seco picado)
1 1/2 de arroz
3 vasos de agua

Preparación:
En menú plancha ponemos un chrrito de aceite de oliva a 130° y pochamos la cebolla y los pimientos picados,añadimos las latas de atún(bien escurridas de aceite)cortamos los champiñones a laminas y los incorporamos,damos unas vueltas para que se haga el champiñón,un poco de sal,perejil(picado seco)y una cucharada de ras el hanout.
Añadimos el arroz,el agua,una pastilla de caldo de verduras(opcional)una cucharada de cúrcuma y mezclamos bien.
Tapamos y programamos menú arroz presión baja 7 minutos.
Despresurizamos y dejamos reposar unos minutos.
En la cecofry ponemos montoncitos de queso(parmesano,mozzarela etc...)para hacer el crujiente.
Receta de WordPress adaptada a la olla y con algunos cambios.

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