18 abril 2016

GELATINA DE POLLO CON ESPINACAS en GM F
Ingredientes:
400 gr de pollo
Espinacas en hojas
2-3 cucharadas de nata para cocinar
Sal
Pimienta molida
1 zanahoria
1 clara de huevo

Preparación:
Picamos la carne en la picadora,le podemos decir al carnicero que no la pase por la maquina si no disponemos de procesadora o picadora en casa.
Ponemos la carne en un bol y añadimos pimienta y sal,las cucharadas de nata y la clara de huevo,mezclamos hasta que este todo bien integrado.
Añadimos la zanahoria picada en cubitos y mezclamos con la carne.
Las hojas de espinaca las meteremos unos minutos en agua caliente para que pierdan la firmeza que tienen,así lo podremos manejar mejor.
Montamos nuestro rollo,pondremos una base de papel transparente,hojas de espinaca y nuestro relleno.
Receta sacada de recetas y pollo adaptada a la olla gm f
Una vez tenemos nuestra gelatina rellena,dispondremos a enrrollarla.
Una vez enrollado con el papel transparente enrollamos bien los extremos para que no nos entre el agua.
Ponemos en la cubeta y cubrimos de agua.Programamos menú guiso 130° válvula cerrada 15 minutos,presión alta.Dejamos despresurizar sola,lo sacamos y dejamos enfriar,cortamos y servimos acompañado de salsa de soja

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