21 febrero 2016

PAELLA DE MARISCOS GM F
Ingredientes:
Un preparado de paella( el mio era marca día)
5-6 dientes de ajos
1 pimiento verde y otro rojo
1 cebolla
2 tomates
Azafrán
Cangrejos
Caldo de pescado(yo tenia fumet de merluza y langostinos)
Sal o avecren de pescado
2 vasos medidores de arroz
4 vasos medidores de agua

Preparación
Menú plancha ponemos un chorrito de aceite de oliva y pochamos los ajos y la cebolla,luego los pimientos y las verduras que trae el preparado,una vez pochadas agregamos los calamares y damos unas vueltas....
Incorporamos los tomates y dejamos rehogar bien....
Añadimos las medidas de caldo de pescado y el avecren o sal y damos unas vueltas,incorporamos el arroz y el azafrán y rectificamos de sal...
Encima ponemos las gambas,langostinos,almejas,mejillones y los cangrejos y un poquito de zumo de limón.
Cancelamos y tapamos.
Programamos menú guiso,presión baja,130°,7 minutos.
Despresurizamos y dejamos reposar unos minutos...
Deliciosa!!!

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