21 febrero 2016

ARROZ CON BOGABANTE GM F
Ingredientes:
1 bogabante
6-7 dientes de ajos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates
1 vaso medidor de brandy
1 l.caldo de pescado
2 cucharadas de carne de pimiento choricero
Azafrán
2 vasos medidores de arroz
4 vasos medidores de agua
Avecren de pescado o sal.

Preparación:
Programamos menú plancha y ponemos un chorrito de aceite de oliva y el bogabante partido en trozos y lo referimos.....
Añadimos los ajos y cebolla picados y lo rehogamos todo,los pimientos y cuando están pochados el vaso de brandy y flambeamos.
Incorporamos los tomates y damos unas vueltas,la carne de pimiento choricero y el avecren de pescado.
Ponemos un poco de caldo de pescado y Cancelamos menú plancha.
Tapamos y programamos menú guiso 130°,presión alta,válvula cerrada,10 minutos.
Despresurizamos y añadimos el arroz y mas caldo de pescado,rectificamos de sal,ponemos el azafrán y programamos menú guiso 130°,presión media,válvula cerrada,7 minutos.
Despresurizamos y dejamos reposar.

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