28 febrero 2017

COL O REPOLLO AL ESTILO CHINO en GM F a mi manera

Ingredientes

Col o repollo
5 dientes de ajo
1 zanahoria
2 pimientos verdes italianos
Salsa de soja

Preparación
Ponemos la col en la vaporera y la ponemos en la olla GM F con dos vasosedidores de agua y un poco de sal
Programamos menú vapor 6 minutos,130° válvula cerrada,presión media.
Despresurizamos y sacamos.
Ponemos aove en al cubeta menú plancha 130° doramos unos ajos laminados y pochamos los pimientos,incorporamos la zanahoria rallada un poco de sal y dejamos unos 5 minutos,incorporamos la col y mezclamos durante unos minutos.
Servimos con un poco de salsa de soja y pan de gambas.
Rico rico!!!
Receta personal

27 febrero 2017

ALUBIAS CON SEPIA Y ALMEJAS en GM F

Ingredientes

500 gr alubias blancas
2 chocos medianos
1 paquete almejas japonesas
Ajo y perejil
Pimentón de la vera
1 pastilla de caldo de pescado concentrado
1 vaso vino blanco

Preparación
Ponemos las alubias en remojo la noche anterior con agua templada y un poco de bicarbonato.
Lavamos bien y las pasamos a la cubeta,cubrimos de agua y programamos menú guiso 130° cuando empieza a salir espuma blanca tiramos el agua y volvemos a poner limpia con un par de hojas de laurel y tapamos programando menú turbo 15 minutos,válvula cerrada, presión alta.
En otra cubeta ponemos aove ajo laminados y la sepia,dejamos reducir el agua que sueltan,incorporamos el vaso de vino blanco y dejamos reducir,espolvoreamos con perejil picado y lo incorporamos a las almejas con un poco de pimentón, damos unas vueltas y rectificamos de sal,tapamos y programamos menú turbo pero esta vez 6 minutos,despresurizamos y añadimos las almejas y tapamos para que se abran con el calor que les queda.
Receta personal.
PATÉ DE JURELES O CHICHARROS en GM F y MC plus

Hoy mi pescatera me ha regalado unos jureles y en casa el pescado con muchas espinas no lo quieren,se me ha ocurrido una idea fantástica para que se los coman.
Primero los he limpiado sacándole los lomos para hacer un paté y os puedo asegurar que ha volado de lo rico que ha quedado.
Os dejo la receta por si os animales hacerlo....

Ingredientes

1 kg de jureles
Aove(aceite de oliva virgen extra)
4-5 ajos en camisa
Popurrí de pimientas en grano(negra,blanca,verde,rosa)
Una hojas de laurel
Y un poco de piel de naranja
250 gr de queso de untar
10 palitos de cangrejos
Un puñadito de gambas cocidas

Preparacion
Lo primero es limpiar bien los jureles de espinas,dejando solo los lomos.
En la cubeta ponemos los lomos con los ajos en camisa(con su piel)las pimientas,el laurel y la piel de naranja o limón, cubrimos a ras con aove(aceite de oliva)tapamos y programamos menú confitar 40 minutos.
Dejamos enfriar.
Sacamos los lomos y colamos el aceite de haber confitado.
Ponemos los lomos en el vaso de la MC plus incorporando unos granos de haber confitado y sus ajos,el queso crema,los palitos de cangrejo y las gambas y rectificamos de sal.
Programamos 3 minutos/VEL.9
Riquisimo para acompañar con pan tostado o con lo que mas nos guste....


23 febrero 2017

FINGERS DE POLLO CON AVENA en CECOFRY

Esta receta además de riquisima es súper sana.
Después de ver varias recetas por internet yo los he hecho a mi manera y los he adaptado a la cecofry.
Os adelanto que a los niños les encantarán....

Ingredientes

2 pechugas de pollo
1 cta de pimenton de la vera
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de jengibre molido
1/2 cta de sal
1 1/2 vaso medidor de leche
Copos de avena

Preparación
Cortamos las pechugas de pollo en tiras y las ponemos en una fuente.
Añadimos las especias y la leche,mezclamos y dejamos macerar.
Las sacamos las tiras y las rebozamos en los copos.
Las ponemos en la cecofry con un flus de aove.
Progamamos 25 minutos,les vamos dando vueltas....
Seguro que volveis a repetir....






POLLO ASADO EN CECOFRY

Ingredientes

Traseros de pollo y alitas(al gusto la parte del pollo)
El zumo de dos limones
4 ajos machacados
Pimienta negra molida
Sal
Tomillo
Aove
Hacemos una mezcla con todos los ingredientes y ponemos el pollo a macerar.
Pelamos unas patatas y las ponemos en en el micro 6 minutos
Cortamos a rodajas y las ponemos en el fondo de la cecofry,el pollo encima y regamos con la salsa.
Progamamos 30 minutos y a mitad de tiempo le damos la vuelta.
Listo,crujiente y delicioso en la cecofry!!




SNACKS DE GARBANZOS ESPECIADOS en CECOFRY

Esta receta la vi en Vitónica y me gustó tanto que la he adaptado a la cecofry a mi estilo.
Son ideales para picar entre horas px no nos engordan y están deliciosos!!

1 bote de garbanzos cocidos
1 cta de pimienta negra molida
1 cta de curry
1 cta de pimentón de la vera
1/2 cta de sal
El zumo de 1/2 limón
Lavamos bien los garbanzos y los secamos con papel absorbente.
Añadimos todos los ingredientes y mezclamos bien los garbanzos.
Los ponemos en la cecofry con la pala durante 45 minutos.
Los dejamos enfriar en la cecofry y luego pasamos a un bote de cristal donde los conservaremos crujientes....
En casa ya no me faltan,sobretodo para ver pelis los fines de semana....




22 febrero 2017

HAMBURGUESAS DE BERENJENA CON AVENA en Cecofry y GM F


Esta receta la vida en internet en la pg de Anna Sevilla y me parecieron riquisimas,yo la he tuneado un poco y la he adaptado a cecofry y GM F
Quedan riquisimas px no llevan aceite,las verduras son asadas y en vez de usar pan rallado hemos usado avena integral.
Es una receta apta para dietas,así que ya no podemos decir que en la dieta no comemos hamburguesas.
Me ha encantado la textura que tienen px parecen de carne y el sabor es fantástico, en casa han gustado tanto que ya me las están pidiendo de nuevo.

Preparación

1 berenjena grande
2 cebollas francesas
2 pimientos verdes italianos
2 huevos
6 cucharadas de avena molida
1 cta de sal
Pimienta negra molida
Jengibre molido
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Ponemos la berenjena pelada y cortada a lo largo con unos cortes,las cebollas y los pimientos en la cecofry con un flus de aove,unos 45 minutos.
Picamos todas las verduras todo no que podamos,añadimos la sal,pimienta negra,jengibre y los huevos batidos,integramos bien mezclando, espolvoreamos con la avena y mezclamos hasta que esté completamente integrada,dejamos reposar unos 30 minutos.
Ponemos un flus de aceite en la cecofry y ponemos montoncitos de la mezcla dándole forma de hamburguesa,10 minutos por cada lado.
En olla GM F menú freír 130° con un poco de aove hasta dorar al gusto.
Realmente ricas!!!