PATÉ DE JURELES O CHICHARROS en GM F y MC plus
Hoy mi pescatera me ha regalado unos jureles y en casa el pescado con muchas espinas no lo quieren,se me ha ocurrido una idea fantástica para que se los coman.
Primero los he limpiado sacándole los lomos para hacer un paté y os puedo asegurar que ha volado de lo rico que ha quedado.
Os dejo la receta por si os animales hacerlo....
Ingredientes
1 kg de jureles
Aove(aceite de oliva virgen extra)
4-5 ajos en camisa
Popurrí de pimientas en grano(negra,blanca,verde,rosa)
Una hojas de laurel
Y un poco de piel de naranja
250 gr de queso de untar
10 palitos de cangrejos
Un puñadito de gambas cocidas
Preparacion
Lo primero es limpiar bien los jureles de espinas,dejando solo los lomos.
En la cubeta ponemos los lomos con los ajos en camisa(con su piel)las pimientas,el laurel y la piel de naranja o limón, cubrimos a ras con aove(aceite de oliva)tapamos y programamos menú confitar 40 minutos.
Dejamos enfriar.
Sacamos los lomos y colamos el aceite de haber confitado.
Ponemos los lomos en el vaso de la MC plus incorporando unos granos de haber confitado y sus ajos,el queso crema,los palitos de cangrejo y las gambas y rectificamos de sal.
Programamos 3 minutos/VEL.9
Riquisimo para acompañar con pan tostado o con lo que mas nos guste....
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