05 diciembre 2016

LIMPIEZA Y TRUCO MC plus



ARROZ CON LECHE en MC plus

El arroz con le es uno de mis postres preferidos y no suelo hacerlo por el trabajo que tiene,gracias a Monsieur cuisine plus podré hacerlo mas a menudo.

Ingredientes

100 gr de arroz redondo
800 ml de leche
1 rama de canela
1 cascara de limón
3-4 cucharadas de azúcar
Un chirrito de anís dulce(licor)
Canela molida

Preparación
Lo primero sera poner la mariposa en las cuchillas.
Ponemos el arroz,la leche,el palo de canela y cascara de limón,ponemos la tapa sin el cubilete 40 minutos/90°/Velocidad 1/marcha atrás.
Cuando falten 10 minutos añadimos sin parar la maquina el azúcar y el anís(poquito).
Sacamos la cascara de limón y la rama de canela.
Servimos en cuencos y espolvoreamos con canela molida.
Receta personal

CREMA DE CALABAZA con MC plus

Esta crema de calabaza esta súper rica y como siempre hago inventos con esta no podía ser menos....
En casa a sido todo un éxito y con monsieur cuisine plus es una gozada.

Ingredientes

1 puerro
2 dientes de ajo
1 calabaza pequeña
1 patata grande
50 gr de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de piemienta negra molida
Una pizca de nuez moscada molida
500 mil de leche
500 ml de agua
75 gr de queso de untar
Unas gotas de limón

Preparación
Limpiamos y cortamos el puerro y los ajos y lo ponemos en el vaso,lavamos la calabaza y la patata,troceamos y añadimos.Picamos 10 segundos/Tecla turbo,con la espátula empujamos hacia abajo todo los restos.Añadimos la mantequilla y programamos 5 minutos/Tecla rehogar.
Agregamos la sal,pimienta negra,nuez moscada,la leche y el agua,lo cocemos 20 minutos/100°/Velocidad 1
Añadimos el queso de untar y trituramos 30 segundos/Velocidad 4-7 aumentándola progresivamente, aderezamos con las gotas de limón y servimos acomapañandola de picatostes y cebolla caramelizada.
Receta personal.


01 diciembre 2016

MACARRONES POLLO PIZZA en GM F

Otro de mis inventos con éxito ajajajj
Creo que todos estos tipos de platos están garantizados siempre y sobretodo si hay peques de por medio,a ni hijo personalmente le encanta la pasta y si además añadimos el sabor de la la pizza pues ya os podéis imaginar....

Ingredientes
250 gr de macarrones
Pollo(pechuga)
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Para la salsa de pizza:
Tomate frito
Cebolla
Pimienta negra molida
Orégano(un buen puñado)
Queso de untar natural(hacendado)

Preparación
Lo primero que haremos sera trocear el pollo lo mas pequeño que podamos y los doraremos en aove en menú plancha 130° añadimos la cebolla troceada y dejamos pochar,pimienta negra molida y un bote de tomate frito,removemos y espolvoreamos con un buen puñado de orégano, añadimos media trrina de queso de untar natural y dejamos unos minutos a 120°
Incorporamos los macarrones y cubrimos con agua(dejando que se vean un poco,no cubrir en su totalidad)
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada 8 minutos,presión media.
Sespreaurizamos,removemos y eapolvoreamos con queso rallado dejando reposar unos minutos.
Que sabor mas rico!!!

TARTA DE QUESO DE LA VIÑA en GM F

Esta es la famosa tarta de la viña que está Rulando por internet,esta receta es de Mari Orellana Sabio,podréis encontrar mas recetas de ella en su canal de youtube.
Bueno pues aquí os dejo esta rica tarta

Ingredientes

500 gr de queso mascarpone
400 ml de nata para montar
4 huevos
200 gr de azúcar blanquilla
1 cucharada colmada de harina(50gr mas o menos)
Mermelada de fresa

Preparación
Ponemos el queso y todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos.
Engrasamos la cubeta y ponemos papel de horno e incorporamos lo batido,tapamos y programamos menú postre,válvula cerrada, 60 minutos,tapa de horno 175° hasta dorar.
Dejamos reposar mientras enfría
Sacamos y cubrimos con mermelada de fresa.
Dejamos enfriar en la nevera.
Hummm súper rica!!!
Animaros que no os arrepentireis.



EMPANADA SIN LEVADURA

Esta masa de empanada es súper fácil y rápida de hacer,la he sacado de La Cocina De Fabrisa y os puedo asegurar que está deliciosa px queda como hojaldrada.
Seguro que vuelvo a repetirla.

Ingredientes

Para un molde redondo de 32 cm
500 gr de harina de repostería
150 gr de leche
150 gr de aceite de girasol
1 huevo(ligeramente batido)
8 gr de sal
No lleva levadura de ningún tipo

Para un molde rectangular
750 gr de harina
225 gr de leche
225 gr de aceite de girasol
2 huevos(ligeramente batidos)
Pizca de sal
No lleva ningun tipo de levadura
Para la terminación 1 huevo batido.

Preparación
Pesamos todos los ingredientes
Ponemos un cuenco con la harina tamizada y la sal,hacemos un hueco en el centro y ponemos los demás ingredientes,mezclamos todos los ingredientes formando una bola de textura suave,se hará rápido,tapamos con un paño y dejamos reposar 15 minutos,mientras hacemos el relleno.

Para el relleno he utilizado
700 gr de carne picada d ternera
1 chorizo pequeño
1 cebolla cabezona
2 pimientos verdes italianos
Vino blanco
Sal
Tomate frito

Ponemos aove en la cubeta a 130° pochamos la cebolla y los pimientos,añadimos el chorizo picado y por último la carne picada,un pico de piemienta negra molida y el vino blanco(un vaso medidor)dejamos reducir,un chorreon de tomate frito y listo nuestro relleno.
Dejamos enfriar un poco.

Estiramos la masa tomando la medida de la cubeta o estiramos como la bandeja de horno,hacemos la tapa igual, cubrimos con el relleno y ponemos la tapa,cerramos los filos con un tenedor o rizandolo,hacemos adornos a nuestro gusto,cordones,hojas,etc..,pinchamos y pintamos con huevo e introducimos con papel de horno en la cubeta o bandeja de horno.
Programamos menú horno 130° 30 minutos válvula abierta, luego cabezal 175 grados hasta dorar al gusto.
En el horno 180° 40-50 minutos.



FIDEOS CON GAMBAS en GM F

Yo he utilizado en ve de fideos gordos fideuá, en casa les gusta mas que el fideo gordo.
Hacía mucho tiempo que no hacia esta receta,es una receta que solían hacer nuestras madres y abuelas,en casa los hacían con almejas en vez de gambas y quedaban riquisimos.

Ingredientes

1/4 de gambas
250 gr de fideuá
1 cebolla cabezona
5 dientes de ajo
3 pimientos verdes italianos
2 tomates rojos y maduros
Pimienta negra molida
Cominos molidos
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
Azafrán o colorante

Preparación
Lo primero que haremos será pelar las gambas y poner a cocer las cascaras,ese caldo lo reservamos para mas tarde.
En la cubeta ponemos aove y hacemos un refrito con las verduras,las pasamos por la batidora y añadimos todo a la cubeta,regamos con un poco de caldo de las gambas,ponemos la pastilla de caldo de pescado,cominos molidos,pimienta negra molida y el colorante,añadimos la fideuá y añadimos caldo de las cascaras de las gambas cubriendo bien todo.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión baja,6 minutos,despresurizamos y añadimos las gambas,rectificamos de sal y tapamos dejando reposar 2-3 minutos.
Servimos y nos deleitamos con este rico plato....