MACARRONES POLLO PIZZA en GM F
Otro de mis inventos con éxito ajajajj
Creo que todos estos tipos de platos están garantizados siempre y sobretodo si hay peques de por medio,a ni hijo personalmente le encanta la pasta y si además añadimos el sabor de la la pizza pues ya os podéis imaginar....
Ingredientes
250 gr de macarrones
Pollo(pechuga)
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Para la salsa de pizza:
Tomate frito
Cebolla
Pimienta negra molida
Orégano(un buen puñado)
Queso de untar natural(hacendado)
Preparación
Lo primero que haremos sera trocear el pollo lo mas pequeño que podamos y los doraremos en aove en menú plancha 130° añadimos la cebolla troceada y dejamos pochar,pimienta negra molida y un bote de tomate frito,removemos y espolvoreamos con un buen puñado de orégano, añadimos media trrina de queso de untar natural y dejamos unos minutos a 120°
Incorporamos los macarrones y cubrimos con agua(dejando que se vean un poco,no cubrir en su totalidad)
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada 8 minutos,presión media.
Sespreaurizamos,removemos y eapolvoreamos con queso rallado dejando reposar unos minutos.
Que sabor mas rico!!!
01 diciembre 2016
TARTA DE QUESO DE LA VIÑA en GM F
Esta es la famosa tarta de la viña que está Rulando por internet,esta receta es de Mari Orellana Sabio,podréis encontrar mas recetas de ella en su canal de youtube.
Bueno pues aquí os dejo esta rica tarta
Ingredientes
500 gr de queso mascarpone
400 ml de nata para montar
4 huevos
200 gr de azúcar blanquilla
1 cucharada colmada de harina(50gr mas o menos)
Mermelada de fresa
Preparación
Ponemos el queso y todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos.
Engrasamos la cubeta y ponemos papel de horno e incorporamos lo batido,tapamos y programamos menú postre,válvula cerrada, 60 minutos,tapa de horno 175° hasta dorar.
Dejamos reposar mientras enfría
Sacamos y cubrimos con mermelada de fresa.
Dejamos enfriar en la nevera.
Hummm súper rica!!!
Animaros que no os arrepentireis.
Esta es la famosa tarta de la viña que está Rulando por internet,esta receta es de Mari Orellana Sabio,podréis encontrar mas recetas de ella en su canal de youtube.
Bueno pues aquí os dejo esta rica tarta
Ingredientes
500 gr de queso mascarpone
400 ml de nata para montar
4 huevos
200 gr de azúcar blanquilla
1 cucharada colmada de harina(50gr mas o menos)
Mermelada de fresa
Preparación
Ponemos el queso y todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos.
Engrasamos la cubeta y ponemos papel de horno e incorporamos lo batido,tapamos y programamos menú postre,válvula cerrada, 60 minutos,tapa de horno 175° hasta dorar.
Dejamos reposar mientras enfría
Sacamos y cubrimos con mermelada de fresa.
Dejamos enfriar en la nevera.
Hummm súper rica!!!
Animaros que no os arrepentireis.
EMPANADA SIN LEVADURA
Esta masa de empanada es súper fácil y rápida de hacer,la he sacado de La Cocina De Fabrisa y os puedo asegurar que está deliciosa px queda como hojaldrada.
Seguro que vuelvo a repetirla.
Ingredientes
Para un molde redondo de 32 cm
500 gr de harina de repostería
150 gr de leche
150 gr de aceite de girasol
1 huevo(ligeramente batido)
8 gr de sal
No lleva levadura de ningún tipo
Para un molde rectangular
750 gr de harina
225 gr de leche
225 gr de aceite de girasol
2 huevos(ligeramente batidos)
Pizca de sal
No lleva ningun tipo de levadura
Para la terminación 1 huevo batido.
Preparación
Pesamos todos los ingredientes
Ponemos un cuenco con la harina tamizada y la sal,hacemos un hueco en el centro y ponemos los demás ingredientes,mezclamos todos los ingredientes formando una bola de textura suave,se hará rápido,tapamos con un paño y dejamos reposar 15 minutos,mientras hacemos el relleno.
Para el relleno he utilizado
700 gr de carne picada d ternera
1 chorizo pequeño
1 cebolla cabezona
2 pimientos verdes italianos
Vino blanco
Sal
Tomate frito
Ponemos aove en la cubeta a 130° pochamos la cebolla y los pimientos,añadimos el chorizo picado y por último la carne picada,un pico de piemienta negra molida y el vino blanco(un vaso medidor)dejamos reducir,un chorreon de tomate frito y listo nuestro relleno.
Dejamos enfriar un poco.
Estiramos la masa tomando la medida de la cubeta o estiramos como la bandeja de horno,hacemos la tapa igual, cubrimos con el relleno y ponemos la tapa,cerramos los filos con un tenedor o rizandolo,hacemos adornos a nuestro gusto,cordones,hojas,etc..,pinchamos y pintamos con huevo e introducimos con papel de horno en la cubeta o bandeja de horno.
Programamos menú horno 130° 30 minutos válvula abierta, luego cabezal 175 grados hasta dorar al gusto.
En el horno 180° 40-50 minutos.
Esta masa de empanada es súper fácil y rápida de hacer,la he sacado de La Cocina De Fabrisa y os puedo asegurar que está deliciosa px queda como hojaldrada.
Seguro que vuelvo a repetirla.
Ingredientes
Para un molde redondo de 32 cm
500 gr de harina de repostería
150 gr de leche
150 gr de aceite de girasol
1 huevo(ligeramente batido)
8 gr de sal
No lleva levadura de ningún tipo
Para un molde rectangular
750 gr de harina
225 gr de leche
225 gr de aceite de girasol
2 huevos(ligeramente batidos)
Pizca de sal
No lleva ningun tipo de levadura
Para la terminación 1 huevo batido.
Preparación
Pesamos todos los ingredientes
Ponemos un cuenco con la harina tamizada y la sal,hacemos un hueco en el centro y ponemos los demás ingredientes,mezclamos todos los ingredientes formando una bola de textura suave,se hará rápido,tapamos con un paño y dejamos reposar 15 minutos,mientras hacemos el relleno.
Para el relleno he utilizado
700 gr de carne picada d ternera
1 chorizo pequeño
1 cebolla cabezona
2 pimientos verdes italianos
Vino blanco
Sal
Tomate frito
Ponemos aove en la cubeta a 130° pochamos la cebolla y los pimientos,añadimos el chorizo picado y por último la carne picada,un pico de piemienta negra molida y el vino blanco(un vaso medidor)dejamos reducir,un chorreon de tomate frito y listo nuestro relleno.
Dejamos enfriar un poco.
Estiramos la masa tomando la medida de la cubeta o estiramos como la bandeja de horno,hacemos la tapa igual, cubrimos con el relleno y ponemos la tapa,cerramos los filos con un tenedor o rizandolo,hacemos adornos a nuestro gusto,cordones,hojas,etc..,pinchamos y pintamos con huevo e introducimos con papel de horno en la cubeta o bandeja de horno.
Programamos menú horno 130° 30 minutos válvula abierta, luego cabezal 175 grados hasta dorar al gusto.
En el horno 180° 40-50 minutos.
FIDEOS CON GAMBAS en GM F
Yo he utilizado en ve de fideos gordos fideuá, en casa les gusta mas que el fideo gordo.
Hacía mucho tiempo que no hacia esta receta,es una receta que solían hacer nuestras madres y abuelas,en casa los hacían con almejas en vez de gambas y quedaban riquisimos.
Ingredientes
1/4 de gambas
250 gr de fideuá
1 cebolla cabezona
5 dientes de ajo
3 pimientos verdes italianos
2 tomates rojos y maduros
Pimienta negra molida
Cominos molidos
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
Azafrán o colorante
Preparación
Lo primero que haremos será pelar las gambas y poner a cocer las cascaras,ese caldo lo reservamos para mas tarde.
En la cubeta ponemos aove y hacemos un refrito con las verduras,las pasamos por la batidora y añadimos todo a la cubeta,regamos con un poco de caldo de las gambas,ponemos la pastilla de caldo de pescado,cominos molidos,pimienta negra molida y el colorante,añadimos la fideuá y añadimos caldo de las cascaras de las gambas cubriendo bien todo.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión baja,6 minutos,despresurizamos y añadimos las gambas,rectificamos de sal y tapamos dejando reposar 2-3 minutos.
Servimos y nos deleitamos con este rico plato....
Yo he utilizado en ve de fideos gordos fideuá, en casa les gusta mas que el fideo gordo.
Hacía mucho tiempo que no hacia esta receta,es una receta que solían hacer nuestras madres y abuelas,en casa los hacían con almejas en vez de gambas y quedaban riquisimos.
Ingredientes
1/4 de gambas
250 gr de fideuá
1 cebolla cabezona
5 dientes de ajo
3 pimientos verdes italianos
2 tomates rojos y maduros
Pimienta negra molida
Cominos molidos
1 pastilla de caldo concentrado de pescado
Azafrán o colorante
Preparación
Lo primero que haremos será pelar las gambas y poner a cocer las cascaras,ese caldo lo reservamos para mas tarde.
En la cubeta ponemos aove y hacemos un refrito con las verduras,las pasamos por la batidora y añadimos todo a la cubeta,regamos con un poco de caldo de las gambas,ponemos la pastilla de caldo de pescado,cominos molidos,pimienta negra molida y el colorante,añadimos la fideuá y añadimos caldo de las cascaras de las gambas cubriendo bien todo.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión baja,6 minutos,despresurizamos y añadimos las gambas,rectificamos de sal y tapamos dejando reposar 2-3 minutos.
Servimos y nos deleitamos con este rico plato....
ESTRUDEL DE MANZANA en CECOFRY Y OLLA GM F
Este rico dulce es típico de Alemania y yo lo he hecho a mi estilo,pido disculpas si lo lee algún/na alemán/a por el atrevimiento de hacerlo a mi estilo.
Eso si.....os aconsejo que lo hagáis px aquí a sido visto y no visto y la verdad que es súper sencillo de hacer...
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
4 manzanas(según tamaño)
Canela molida
Un puñado de pasas
100 gr de azúcar(blanquilla o moreno)
Yo he usado balnquilla px sino nos queda mas oscuro,pero eso ya a gustos.
Esencia de ron(lidl)
1 huevo
Preparación
Lo primero sera poner la pasas en un vaso con la esencia de ron y un dedo de agua,las ponemos en el microondas un minuto(esto hará que se ablanden)
En la cubeta ponemos el azúcar con un poco de agua y unas gotas de limón, menú plancha 130° y dejamos que se haga caramelo, pero antes d llegar a ese punto añadimos las manzanas peladas y a trozos,la canela molida y las pasas con la esencia de ron y el agua,dejamos reducir el liquido por completo y dejamos enfriar.
Extendemos el hojaldre y rellenamos,cerramos y pintamos con el huevo.
Ponemos en la cecofry 20 minutos
En la olla menú horno 25 minutos con papel d horno y cuando falten 10 minutos ponemos cabezal 175° hasta dorar al gusto.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glass.
Buen provecho!!!
Este rico dulce es típico de Alemania y yo lo he hecho a mi estilo,pido disculpas si lo lee algún/na alemán/a por el atrevimiento de hacerlo a mi estilo.
Eso si.....os aconsejo que lo hagáis px aquí a sido visto y no visto y la verdad que es súper sencillo de hacer...
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
4 manzanas(según tamaño)
Canela molida
Un puñado de pasas
100 gr de azúcar(blanquilla o moreno)
Yo he usado balnquilla px sino nos queda mas oscuro,pero eso ya a gustos.
Esencia de ron(lidl)
1 huevo
Preparación
Lo primero sera poner la pasas en un vaso con la esencia de ron y un dedo de agua,las ponemos en el microondas un minuto(esto hará que se ablanden)
En la cubeta ponemos el azúcar con un poco de agua y unas gotas de limón, menú plancha 130° y dejamos que se haga caramelo, pero antes d llegar a ese punto añadimos las manzanas peladas y a trozos,la canela molida y las pasas con la esencia de ron y el agua,dejamos reducir el liquido por completo y dejamos enfriar.
Extendemos el hojaldre y rellenamos,cerramos y pintamos con el huevo.
Ponemos en la cecofry 20 minutos
En la olla menú horno 25 minutos con papel d horno y cuando falten 10 minutos ponemos cabezal 175° hasta dorar al gusto.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glass.
Buen provecho!!!
29 noviembre 2016
ROLLO DE CARNE MY TASTY
Este rollo o pastel de carne lo he sacado de un vídeo de internet,en particular de tasty y la verdad que volveré a repetirlo px esta espectacular....
ingredientes
700 gr de carne picada(ternera/cerdo)
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Sal
Pan rallado
3 huevos
Preparación
Ponemos la carne en un bol,añadimos pimienta negra molida al gusto,sal,ajo en polvo y tres huevos batidos,mezclamos bien y espolvoreamos con pan rallado(un puñado mas o menos...
Mezclamos bien....
Ponemos papel albal en una bandeja de horno y cubrimos con la carne toda la superficie,ponemos lonchas de jamón york y lonchas de queso gouda,con ayuda del papel hacemos el rollo,ahora ponemos una base de bacón y el rollo encima y con ayuda del papel volvemos a enrrollar.
Lo ponemos en el horno 180° 40 minutos.
Dependerá del tipo de horno
En la olla GM F menú horno válvula cerrada,140° 60 minutos,luego tapa de horno 175° hasta que esté dorado al gusto,dejamos reposar y enfriar para cortar.
La verdad que esta delicioso y lo podéis rellenar de lo que mas os guste.
Este rollo o pastel de carne lo he sacado de un vídeo de internet,en particular de tasty y la verdad que volveré a repetirlo px esta espectacular....
ingredientes
700 gr de carne picada(ternera/cerdo)
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
Sal
Pan rallado
3 huevos
Preparación
Ponemos la carne en un bol,añadimos pimienta negra molida al gusto,sal,ajo en polvo y tres huevos batidos,mezclamos bien y espolvoreamos con pan rallado(un puñado mas o menos...
Mezclamos bien....
Ponemos papel albal en una bandeja de horno y cubrimos con la carne toda la superficie,ponemos lonchas de jamón york y lonchas de queso gouda,con ayuda del papel hacemos el rollo,ahora ponemos una base de bacón y el rollo encima y con ayuda del papel volvemos a enrrollar.
Lo ponemos en el horno 180° 40 minutos.
Dependerá del tipo de horno
En la olla GM F menú horno válvula cerrada,140° 60 minutos,luego tapa de horno 175° hasta que esté dorado al gusto,dejamos reposar y enfriar para cortar.
La verdad que esta delicioso y lo podéis rellenar de lo que mas os guste.
25 noviembre 2016
ATÚN ENCEBOLLADO en GM F
Esta es una receta muy reconocida en la zona de cadiz,especialmente de Barbate y Conil y la verdad que para ser una receta sencilla en la cual se utiliza el atún de almadrabar es realmente exquisita!!!
Esta que que os dejo esta hecha a mi estilo.
Ingredientes
1 kg de atún
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
3 cebollas cabezonas
3 dientes de ajo
Pimienta negra molida
Pimentón de la vera dulce
Sal
1 hoja de laurel
Un puñadito de orégano
Un chorrito de vinagre de jerez(si no disponeis de un buen vinagre sustituirlo por vino blanco,sino estropearía la receta,yo use un vino blanco buenecito 1/2 vaso medidor)
Un 1 y 1/2 medidor de agua
Preparación
Todo el proceso de esta receta se hace sin usar la tapa de la olla.
Ponemos aove en la cubeta a 130° y se llanos el atún ( en tandas no muy abundantes para que no desprenda el agua)sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite doramos los ajos y pochamos las cebollas cortadas en juliana dejandolas pochar bien hasta que estén blandas.
Añadimos la hoja de laurel el pimentón y el vino,dejamos reducir bajando la temperatura a 120°…
Incorporamos el atún y el orégano, damos unas vueltas y regamos con el agua dejando cocer unos 5 minutos(mas tiempo nonox nos quedaría demasiado seco).
Yo lo he acompañado con una guarnición de patatas pajas,pero lo podéis acompañar con lo que mas os guste.
Medre mía!!!
Viva el atún de Barbate!!
Esta es una receta muy reconocida en la zona de cadiz,especialmente de Barbate y Conil y la verdad que para ser una receta sencilla en la cual se utiliza el atún de almadrabar es realmente exquisita!!!
Esta que que os dejo esta hecha a mi estilo.
Ingredientes
1 kg de atún
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
3 cebollas cabezonas
3 dientes de ajo
Pimienta negra molida
Pimentón de la vera dulce
Sal
1 hoja de laurel
Un puñadito de orégano
Un chorrito de vinagre de jerez(si no disponeis de un buen vinagre sustituirlo por vino blanco,sino estropearía la receta,yo use un vino blanco buenecito 1/2 vaso medidor)
Un 1 y 1/2 medidor de agua
Preparación
Todo el proceso de esta receta se hace sin usar la tapa de la olla.
Ponemos aove en la cubeta a 130° y se llanos el atún ( en tandas no muy abundantes para que no desprenda el agua)sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite doramos los ajos y pochamos las cebollas cortadas en juliana dejandolas pochar bien hasta que estén blandas.
Añadimos la hoja de laurel el pimentón y el vino,dejamos reducir bajando la temperatura a 120°…
Incorporamos el atún y el orégano, damos unas vueltas y regamos con el agua dejando cocer unos 5 minutos(mas tiempo nonox nos quedaría demasiado seco).
Yo lo he acompañado con una guarnición de patatas pajas,pero lo podéis acompañar con lo que mas os guste.
Medre mía!!!
Viva el atún de Barbate!!
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