CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y GAMBAS en GM F Y CECOFRY
Ingredientes:
15 champiñones
Aceite de oliva
1 cebolla
1 paquetito de taquitos de jamón serrano
Un puñado de gambas
Pimienta negra molida
Perejil picado
Pan rallado
Preparación:
Limpiamos bien los champiñones(reservamos los tronquitos para el relleno).
En la cubeta a 130° ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla,picamos los tronquitos y todo lo que hemos quitado de dentro con una cucharita pequeña para que quepa mas relleno.
Lo pochamos bien y agregamos el jamón y las gambas,damos una vuelta y apartamos a un cuenco.
Espolvoreamos con perejil.
Rellenamos los champiñones y los espolvoreamos con pan rallado.
En la cecofry los tendremos listos en 8 minutos.
Con el relleno que ha sobrado lo he aprovechado para hacer una tortilla francesa y ha quedado deliciosa.
Receta personal adaptada a la olla y cecofry
12 mayo 2016
11 mayo 2016
ARROZ CON CHAMPIÑONES ATÚN Y CRESTA DE PARMESANO en GM F
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
8 champiñones grandes(naturales)
2 latitas de atún
1 cucharada de Ras el hanout
1 pastilla de caldo de verduras(opcional)
Perejil(seco picado)
1 1/2 de arroz
3 vasos de agua
Preparación:
En menú plancha ponemos un chrrito de aceite de oliva a 130° y pochamos la cebolla y los pimientos picados,añadimos las latas de atún(bien escurridas de aceite)cortamos los champiñones a laminas y los incorporamos,damos unas vueltas para que se haga el champiñón,un poco de sal,perejil(picado seco)y una cucharada de ras el hanout.
Añadimos el arroz,el agua,una pastilla de caldo de verduras(opcional)una cucharada de cúrcuma y mezclamos bien.
Tapamos y programamos menú arroz presión baja 7 minutos.
Despresurizamos y dejamos reposar unos minutos.
En la cecofry ponemos montoncitos de queso(parmesano,mozzarela etc...)para hacer el crujiente.
Receta de WordPress adaptada a la olla y con algunos cambios.
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
8 champiñones grandes(naturales)
2 latitas de atún
1 cucharada de Ras el hanout
1 pastilla de caldo de verduras(opcional)
Perejil(seco picado)
1 1/2 de arroz
3 vasos de agua
Preparación:
En menú plancha ponemos un chrrito de aceite de oliva a 130° y pochamos la cebolla y los pimientos picados,añadimos las latas de atún(bien escurridas de aceite)cortamos los champiñones a laminas y los incorporamos,damos unas vueltas para que se haga el champiñón,un poco de sal,perejil(picado seco)y una cucharada de ras el hanout.
Añadimos el arroz,el agua,una pastilla de caldo de verduras(opcional)una cucharada de cúrcuma y mezclamos bien.
Tapamos y programamos menú arroz presión baja 7 minutos.
Despresurizamos y dejamos reposar unos minutos.
En la cecofry ponemos montoncitos de queso(parmesano,mozzarela etc...)para hacer el crujiente.
Receta de WordPress adaptada a la olla y con algunos cambios.
08 mayo 2016
GALLETITAS DE PAN DE MOLDE en CECOFRY
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
70 gr de mantequilla
3 cucharadas de azúcar moreno
Un chorrito de leche
Un chorrito de anís
Miel
Pistachos
Preparación
Estiramos las rebanadas de pan de molde con un rodillo y con moldes de formas cortamos nuestras galletas.
En un bol ponemos la mantequilla,la leche,el azúcar y lo calentamos un poco en el microondas para que se funda la mantequilla,añadimos el chorrito de anís y removemos,con una brocha pintamos las galletas de pan de molde por las dos caras,ponemos a calentar la cecofry unos minutos antes de introducirlas, una vez dentro les damos unos 12 minutos dándoles la vuelta a mitad del tiempo.
Pintamos un poco con miel disuelta en un poco de agua y rallamos pistachos por encima y las dejamos enfriar.
Receta de cookpad adaptada a la cecofry y con algunos cambios que le he hecho a la receta.
Riquisimas y rápidas de hacer para cuando nos apetece algo dulce.....
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
70 gr de mantequilla
3 cucharadas de azúcar moreno
Un chorrito de leche
Un chorrito de anís
Miel
Pistachos
Preparación
Estiramos las rebanadas de pan de molde con un rodillo y con moldes de formas cortamos nuestras galletas.
En un bol ponemos la mantequilla,la leche,el azúcar y lo calentamos un poco en el microondas para que se funda la mantequilla,añadimos el chorrito de anís y removemos,con una brocha pintamos las galletas de pan de molde por las dos caras,ponemos a calentar la cecofry unos minutos antes de introducirlas, una vez dentro les damos unos 12 minutos dándoles la vuelta a mitad del tiempo.
Pintamos un poco con miel disuelta en un poco de agua y rallamos pistachos por encima y las dejamos enfriar.
Receta de cookpad adaptada a la cecofry y con algunos cambios que le he hecho a la receta.
Riquisimas y rápidas de hacer para cuando nos apetece algo dulce.....
MIGAS EXTREMEÑAS
Ingredientes
3 panes grandes(de pueblo)
1 cabeza de ajos
1 chorizo
6 pimientos verdes
2 trozos de panceta por persona
1/2 kg de sardinas
Preparación
Picamos el pan y lo regamos con agua templada y sal,lo vamos regando por tandas(pan,regamos,pan,regamos....) tapamos con un paño toda la noche.
Al día siguiente ponemos un perol al fuego con bastante aceite y freimos los ajos con su piel y los reservamos,en el mismo aceite los trozos de panceta,reservamos,los pimientos,reservamos, el chorizo(no mucho para que no se ponga duro)reservamos, quitamos aceite y añadimos el pan y lo dejamos que se vaya haciendo,le damos la vuelta con una tapadera como si fuese una tortilla de patatas una vez doradas por los dos lados vamos machacándolas con la espumadera añadiéndoles un poco del aceite que teníamos reservado,luego las pasamos a un perol sin aceite y ahí las vamos secando machacandolas y removiendolas con la espumadera,así hasta que estén listas....
Freimos en aceite las sardinas y listas para ponernos morados.
Esta receta es mejor hacerla de mofo tradicional,se puede hacer en la olla GM pero la verdad quedan muchísimo mejor como se han hecho toda la vida,además así no se raya la cubeta ni hay que hacerlas en tantas tandas al ser un espacio mas reducido.
A mi personalmente me gustan más de forma tradicional.
Esta receta es familiar y esta exquisita.
Ingredientes
3 panes grandes(de pueblo)
1 cabeza de ajos
1 chorizo
6 pimientos verdes
2 trozos de panceta por persona
1/2 kg de sardinas
Preparación
Picamos el pan y lo regamos con agua templada y sal,lo vamos regando por tandas(pan,regamos,pan,regamos....) tapamos con un paño toda la noche.
Al día siguiente ponemos un perol al fuego con bastante aceite y freimos los ajos con su piel y los reservamos,en el mismo aceite los trozos de panceta,reservamos,los pimientos,reservamos, el chorizo(no mucho para que no se ponga duro)reservamos, quitamos aceite y añadimos el pan y lo dejamos que se vaya haciendo,le damos la vuelta con una tapadera como si fuese una tortilla de patatas una vez doradas por los dos lados vamos machacándolas con la espumadera añadiéndoles un poco del aceite que teníamos reservado,luego las pasamos a un perol sin aceite y ahí las vamos secando machacandolas y removiendolas con la espumadera,así hasta que estén listas....
Freimos en aceite las sardinas y listas para ponernos morados.
Esta receta es mejor hacerla de mofo tradicional,se puede hacer en la olla GM pero la verdad quedan muchísimo mejor como se han hecho toda la vida,además así no se raya la cubeta ni hay que hacerlas en tantas tandas al ser un espacio mas reducido.
A mi personalmente me gustan más de forma tradicional.
Esta receta es familiar y esta exquisita.
07 mayo 2016
JUDIAS VERDES CON AJO Y HUEVO en GM F
Ingredientes
1 kg de judías verdes
1 cabeza de ajos
2-3 huevos
Preparación
Limpiamos y lavamos las judías verdes,las cortamos en juliana o a trocitos pequeños,yo suelo hacerlas de las dos formas.
Ponemos menú plancha con aceite de oliva 130° y añadimos la cabeza de ajos laminados y rehogamos sin que se quemen, incorporamos las judías verdes y un poco de sal y las dejamos hasta que estén hechas removiendo de vez en cuando,bajamos el fuego a 120° para que no se nos quemen,una vez hechas añadimos los huevos batidos y mezclamos bien para que se integren.
Receta personal
Ingredientes
1 kg de judías verdes
1 cabeza de ajos
2-3 huevos
Preparación
Limpiamos y lavamos las judías verdes,las cortamos en juliana o a trocitos pequeños,yo suelo hacerlas de las dos formas.
Ponemos menú plancha con aceite de oliva 130° y añadimos la cabeza de ajos laminados y rehogamos sin que se quemen, incorporamos las judías verdes y un poco de sal y las dejamos hasta que estén hechas removiendo de vez en cuando,bajamos el fuego a 120° para que no se nos quemen,una vez hechas añadimos los huevos batidos y mezclamos bien para que se integren.
Receta personal
ALITAS A LA BARBACOA en CECOFRY
Ingredientes:
1 kg y medio de alitas de pollo
Especias barbacoa
Aceite de oliva
Preparación
Preparamos una mezcla con las especias barbacoa y aceite,untamos las alitas con esta mezcla y las dejamos macerar,si es de un día para otro muchoejor pero en dos horas las podemos tener....
Las ponemos en la cecofry 35 minutos.
Realmente sorprendentes!!!
Ingredientes:
1 kg y medio de alitas de pollo
Especias barbacoa
Aceite de oliva
Preparación
Preparamos una mezcla con las especias barbacoa y aceite,untamos las alitas con esta mezcla y las dejamos macerar,si es de un día para otro muchoejor pero en dos horas las podemos tener....
Las ponemos en la cecofry 35 minutos.
Realmente sorprendentes!!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)