MERLUZA RELLENA
La vedad que hacia mucho que no comía merluza y tenia ganas de comerla rellena para variar,cansada de comerla siempre de la misma manera se me ocurrió hacer esta receta tan rica.
Ya me contareis...
Ingredientes
1 merluza de 1'500 o 2 kg(sin la espina central)
Cebolla caramelizada
3 huevos
1/4 de gambas
5 lonchas de jamón serrano
3 lonchas de queso parmesano o el que mas os guste....
Ajo,perejil
Vino blanco
4 patatas medianas
1 cebolla
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Mayonesa
Preparación
Le decimos a nuestro pescadero que nos quite la espina central y separe los lomos...
Hacemos una tortilla francesa con la cebolla caramelizada y las gambas peladas,la ponemos encima de la merluza,una capa de queso y una capa de jamón serrano.
Pintamos una bandeja con aceite y ponemos la merluza,ponemos el otro lomo para tapar y le pinchamos unos palillos para que cuando se vaya haciendo no se nos desmonte.
Ponemos alrrededor las patatas a rodajas finas y la cebolla en juliana.
Bañamos con una a mezcla de vino,ajo,perejil picados con un poco de aceite y sal.
Ponemos en el horno precalentado a 180° 15-20 minutos,cubrimos con mayonesa y gratinamos.
Receta personal
29 septiembre 2016
POLLO CHINO AL LIMÓN en GM F
Otra receta de las que me encantan del chino es esta al limón y no me he podido resistir hacerla...
Aquí os la dejo.
Ingredientes
1 pechuga de pollo(limpia de hueso y piel)
1 huevo
Maizena(la cantidad necesaria para rebozar)
2 cucharadas de salsa de soja
Sal y pimienta
Para la salsa de limón
5 cucharadas soperas de zumo de limón
2 de vinagre de arroz o de vino blanco
3 de azúcar moreno
4 de agua
1 cucharadita(de café)de maizena
Preparación
Ponemos el pollo con el huevo,la sal la pimienta y salsa de soja a reposar durante 20 minutos.
Los pasamos por maizena y los sacudimos bien....
Freimos en aceite de girasol en menú freír 160° hasta que este dorado.
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y lo ponemos a calentar en menú plancha 120° unos minutos.
Servimos por encima del pollo y acompañamos con pan de gambas.
Ya no hay motivos para no comer comida china...
Receta de Maduixa
Otra receta de las que me encantan del chino es esta al limón y no me he podido resistir hacerla...
Aquí os la dejo.
Ingredientes
1 pechuga de pollo(limpia de hueso y piel)
1 huevo
Maizena(la cantidad necesaria para rebozar)
2 cucharadas de salsa de soja
Sal y pimienta
Para la salsa de limón
5 cucharadas soperas de zumo de limón
2 de vinagre de arroz o de vino blanco
3 de azúcar moreno
4 de agua
1 cucharadita(de café)de maizena
Preparación
Ponemos el pollo con el huevo,la sal la pimienta y salsa de soja a reposar durante 20 minutos.
Los pasamos por maizena y los sacudimos bien....
Freimos en aceite de girasol en menú freír 160° hasta que este dorado.
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y lo ponemos a calentar en menú plancha 120° unos minutos.
Servimos por encima del pollo y acompañamos con pan de gambas.
Ya no hay motivos para no comer comida china...
Receta de Maduixa
POLLO CON PIÑA AL ESTILO CHINO en GM F
Como ya sabéis soy amante a este tipo de comidas y siempre estoy navegando por internet en busca de nuevas recetas,pues me he encontrado con esta y no he podido resistirme a hacerla.
Chic@s si os gusta este tipo de comidas no dejéis de probarla.
Es algo que suelo pedir cuando voy a un restaurante chino y no tiene nada que envidiarle....
Ingredientes
500 gr de pechuga de pollo o muslos de pollo deshuesados
150 gr de harina de trigo
1 huevo
160 gr de agua
1 cucharadita de sal
1 lata de piña en su jugo de 840 gr
El jugo de la piña,unos 300 ml
Las rodajas de piña en trozos
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharaditas(de café)de harina fina de maíz(maizena)
Aceite de girasol
Preparación
En un recipiente ponemos la harina de trigo,el agua,el huevo y la sal,mezclamos bien e introducimos el pollo troceado,mezclamos bien el pollo para que se empape de la mezcla y dejamos en el frigorífico reposar unos 15-20 minutos.
Ponemos aceite de girasol en la cubeta en menú freír 160° y vamos friendo los trozos de pollo,una vez dorados los reservamos.
En otra cubeta ponemos el jugo de la piña,el vinagre de arroz,la soja y el azúcar moreno con la harina de maíz y mezclamos bien,programamos menú plancha 120°…no dejamos de remover hasta que empiece a espesar,introducimos la piña a trozos y el pollo que teníamos reservado.
Servimos y acompañamos con pan de gamba.
Ya no hará falta ir al restaurante chino para poder comerlo....
Receta sacada de Pequerecetas.
Como ya sabéis soy amante a este tipo de comidas y siempre estoy navegando por internet en busca de nuevas recetas,pues me he encontrado con esta y no he podido resistirme a hacerla.
Chic@s si os gusta este tipo de comidas no dejéis de probarla.
Es algo que suelo pedir cuando voy a un restaurante chino y no tiene nada que envidiarle....
Ingredientes
500 gr de pechuga de pollo o muslos de pollo deshuesados
150 gr de harina de trigo
1 huevo
160 gr de agua
1 cucharadita de sal
1 lata de piña en su jugo de 840 gr
El jugo de la piña,unos 300 ml
Las rodajas de piña en trozos
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharaditas(de café)de harina fina de maíz(maizena)
Aceite de girasol
Preparación
En un recipiente ponemos la harina de trigo,el agua,el huevo y la sal,mezclamos bien e introducimos el pollo troceado,mezclamos bien el pollo para que se empape de la mezcla y dejamos en el frigorífico reposar unos 15-20 minutos.
Ponemos aceite de girasol en la cubeta en menú freír 160° y vamos friendo los trozos de pollo,una vez dorados los reservamos.
En otra cubeta ponemos el jugo de la piña,el vinagre de arroz,la soja y el azúcar moreno con la harina de maíz y mezclamos bien,programamos menú plancha 120°…no dejamos de remover hasta que empiece a espesar,introducimos la piña a trozos y el pollo que teníamos reservado.
Servimos y acompañamos con pan de gamba.
Ya no hará falta ir al restaurante chino para poder comerlo....
Receta sacada de Pequerecetas.
POLLO AL ESTILO ARGENTINO en GM F
Una manera diferente de comer pollo asado,queda jugoso y con un sabor especial del que nos transporta a la bella Argentina.
Esta receta es del cocinero Carlos Guillén
Ingredientes
Pechugas de pollo o la parte que os guste del pollo
1 tarro de salsa estilo Argentino
Caldo de verduras
Sal
Pimienta
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Ponemos en la cubeta el pollo salpimentado con un poco de aceite,lo untamos bien con la salsa estilo argentino cubriendo bien el pollo,añadimos 1/2 vaso medidor de caldo de verduras y programamos menú horno 140° válvula cerrada,20 minutos(dependerá de la cantidad de pollo que pongáis) una vez termine ponemos cabezal 175° hasta dorar al gusto.
Buaaaaaa!!!riquisimo.
Una manera diferente de comer pollo asado,queda jugoso y con un sabor especial del que nos transporta a la bella Argentina.
Esta receta es del cocinero Carlos Guillén
Ingredientes
Pechugas de pollo o la parte que os guste del pollo
1 tarro de salsa estilo Argentino
Caldo de verduras
Sal
Pimienta
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Ponemos en la cubeta el pollo salpimentado con un poco de aceite,lo untamos bien con la salsa estilo argentino cubriendo bien el pollo,añadimos 1/2 vaso medidor de caldo de verduras y programamos menú horno 140° válvula cerrada,20 minutos(dependerá de la cantidad de pollo que pongáis) una vez termine ponemos cabezal 175° hasta dorar al gusto.
Buaaaaaa!!!riquisimo.
ALIOLI SIN HUEVO
Que rico queda este alioli
Se hace súper rápido y no tiene nada que envidiarle al tradicional...
Ingredientes
Dos dedos de leche(dependerá de la cantidad que queramos hacer)
1/2 diente de ajo(si os gusta mas fuerte pues poneis uno entero)
Aceite de girasol(a demanda)
Sal
Preparación
Ponemos la leche en el vaso de la batidora con el ajo y la sal,trituramos y vamos añadiendo el aceite poco a poco sin dejar de batir hasta que obtengamos la densidad deseada.
Que rico queda este alioli
Se hace súper rápido y no tiene nada que envidiarle al tradicional...
Ingredientes
Dos dedos de leche(dependerá de la cantidad que queramos hacer)
1/2 diente de ajo(si os gusta mas fuerte pues poneis uno entero)
Aceite de girasol(a demanda)
Sal
Preparación
Ponemos la leche en el vaso de la batidora con el ajo y la sal,trituramos y vamos añadiendo el aceite poco a poco sin dejar de batir hasta que obtengamos la densidad deseada.
28 septiembre 2016
ARROZ NEGRO CON ALIOLI en GM F
Esta receta tan rica es del chef Carlos Guillen
Es una receta con un sabor elegante que os aconsejo para cuando tengáis invitados,realmente los sorprendereis.
Ingredientes
1 choco,Jibia o chipirones o calamares,yo utilicé calamares
Caldo de pescado o fumet de pescado
4 bolsitas de tinta
1 cebolla cabezona
1/2 cabeza de ajos
2 tomates grandes y maduros
Azafrán en hebra
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Sal o pastilla de caldo concentrado de pescado.
2 vasos medidores de arroz(el que uséis)
4 vasos medidores de agua
Preparación
Limpiamos los calamares o lo que hayamos elegido,los cortamos en tocitos.
Ponemos aove en la cubeta menú plancha 130° y doramos los calamares y los reservamos.
En ese aceite pochamos la cebolla muy picadita y los ajos machacados,añadimos los tomates muy picados sin las semillas y lo dejamos dos o tres minutos...
Incorporamos el arroz,el fumet con la tinta,los calamares,el azafrán y la sal o pastilla de pescado.
Tapamos y programamos menú arroz 130° válvula cerrada,presión media,7 minutos,sacamos la cubeta y dejamos reposar unos minutos...
Yo lo he acompañado con una tostá de caviar de tomate con avoe.
Que rico con el toque del alioli.
Esta receta tan rica es del chef Carlos Guillen
Es una receta con un sabor elegante que os aconsejo para cuando tengáis invitados,realmente los sorprendereis.
Ingredientes
1 choco,Jibia o chipirones o calamares,yo utilicé calamares
Caldo de pescado o fumet de pescado
4 bolsitas de tinta
1 cebolla cabezona
1/2 cabeza de ajos
2 tomates grandes y maduros
Azafrán en hebra
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Sal o pastilla de caldo concentrado de pescado.
2 vasos medidores de arroz(el que uséis)
4 vasos medidores de agua
Preparación
Limpiamos los calamares o lo que hayamos elegido,los cortamos en tocitos.
Ponemos aove en la cubeta menú plancha 130° y doramos los calamares y los reservamos.
En ese aceite pochamos la cebolla muy picadita y los ajos machacados,añadimos los tomates muy picados sin las semillas y lo dejamos dos o tres minutos...
Incorporamos el arroz,el fumet con la tinta,los calamares,el azafrán y la sal o pastilla de pescado.
Tapamos y programamos menú arroz 130° válvula cerrada,presión media,7 minutos,sacamos la cubeta y dejamos reposar unos minutos...
Yo lo he acompañado con una tostá de caviar de tomate con avoe.
Que rico con el toque del alioli.
PATATAS AL PUÑETAZO en GM F
Supongo que os llamará la atención el nombre igual que me pasó a mi...
Me quedé sorprendida al ver esta receta por su sencillez y la pinta que tenía, como sabéis que a mi me encanta probarlo todo lo he hecho y quiero compartirlo con vosotros y deciros que os animeis hacer esta riquisima receta acompañada de un exquisito mojo picón.
Esta receta la he sacado de cocinaros
Ingredientes
1 kg de patatas medianas mas o menos del mismo tamaño todas
1/2 cabeza de ajos
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino
3 guindillas de cayena
1 cucharadita de vinagre
AVOE(aceite de oliva virgen extra)
Sal
Pimienta negra
2 vasos medidores de agua
Preparación
Ponemos las patatas lavadas y con piel con dos vasos medidores de agua,tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,10 minutos.
Tienen que quedar un pelin enteritas...
Las ponemos en la tabla de cocinar y les damos un pequeño puñetazo(cuidado de no destrozarlas,medir la fuerza...)
Las ponemos en la cubeta con un chorrito de aove cabezal 175° 5 minutos o en cecofry 8 minutos.
Hacemos el mojo picón triturando los ajos(al gusto)pimentón, comino,guindillas (según gusto de pique)vinagre,sal y pimienta un buen chorrito de aove.
Bañamos por encima y listas para comer.
Realmente deliciosas.
Supongo que os llamará la atención el nombre igual que me pasó a mi...
Me quedé sorprendida al ver esta receta por su sencillez y la pinta que tenía, como sabéis que a mi me encanta probarlo todo lo he hecho y quiero compartirlo con vosotros y deciros que os animeis hacer esta riquisima receta acompañada de un exquisito mojo picón.
Esta receta la he sacado de cocinaros
Ingredientes
1 kg de patatas medianas mas o menos del mismo tamaño todas
1/2 cabeza de ajos
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino
3 guindillas de cayena
1 cucharadita de vinagre
AVOE(aceite de oliva virgen extra)
Sal
Pimienta negra
2 vasos medidores de agua
Preparación
Ponemos las patatas lavadas y con piel con dos vasos medidores de agua,tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,10 minutos.
Tienen que quedar un pelin enteritas...
Las ponemos en la tabla de cocinar y les damos un pequeño puñetazo(cuidado de no destrozarlas,medir la fuerza...)
Las ponemos en la cubeta con un chorrito de aove cabezal 175° 5 minutos o en cecofry 8 minutos.
Hacemos el mojo picón triturando los ajos(al gusto)pimentón, comino,guindillas (según gusto de pique)vinagre,sal y pimienta un buen chorrito de aove.
Bañamos por encima y listas para comer.
Realmente deliciosas.
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