28 septiembre 2016

PATATAS AL PUÑETAZO en GM F

Supongo que os llamará la atención el nombre igual que me pasó a mi...
Me quedé sorprendida al ver esta receta por su sencillez y la pinta que tenía, como sabéis que a mi me encanta probarlo todo lo he hecho y quiero compartirlo con vosotros y deciros que os animeis hacer esta riquisima receta acompañada de un exquisito mojo picón.
Esta receta la he sacado de cocinaros

Ingredientes

1 kg de patatas medianas mas o menos del mismo tamaño todas
1/2 cabeza de ajos
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de comino
3 guindillas de cayena
1 cucharadita de vinagre
AVOE(aceite de oliva virgen extra)
Sal
Pimienta negra
2 vasos medidores de agua

Preparación
Ponemos las patatas lavadas y con piel con dos vasos medidores de agua,tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,10 minutos.
Tienen que quedar un pelin enteritas...
Las ponemos en la tabla de cocinar y les damos un pequeño puñetazo(cuidado de no destrozarlas,medir la fuerza...)
Las ponemos en la cubeta con un chorrito de aove cabezal 175° 5 minutos o en cecofry 8 minutos.
Hacemos el mojo picón triturando los ajos(al gusto)pimentón, comino,guindillas (según gusto de pique)vinagre,sal y pimienta un buen chorrito de aove.
Bañamos por encima y listas para comer.
Realmente deliciosas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario