11 septiembre 2016

GARBANZOS CON CHOCO O SEPIA en GM F



Esta es una receta simple rica y con muy pocas calorías.
Una receta con un sabor delicioso de esos platos que no puedes parar de comer px son realmente deliciosos.
Esta receta me la hizo mi cuñado un día en mi casa y tengo que confesaros que jamás los  había comido y desde entonces tengo que hacerlos en casa cada 15 días por no decir todas las semanas....
Aquí os dejo esta rica receta.


Ingredientes

Un choco o una sepia grande
2 botes de garbanzos precocidos
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
2 cebollas cabezonas
3 pimientos italianos verdes grandes
1/2 cabeza de ajos
Pimienta negra molida
Perejil picado
2 pastillas de caldo concentrado de pescado.

Preparación
Poenmos la cubeta en menú plancha con un chorrito de aove a 130° con el ajo y la cebolla muy picados,dejamos hasta que tomen color caramelo,añadimos los pimientos muy picaditos y dejamos pochar.....
Incorporamos el choco o la sepia a daditos y rehogamos hasta que pierda el agua,espolvoreamos con pimienta negra molida,perejil fresco picado y las pastillas de caldo de pescado con los garbanzos,
damos unas vuelta y añadimos agua sin que llegue a cubrirlos.
Tapamos y programamos menú guiso 130° válvula cerrada,presión media,25 minutos.
Buaaaaaa para quitarse el sombrero...



3 comentarios:

  1. Holaa, Cuándo se añaden los garbanzos?

    ResponderEliminar
  2. Holaa, Cuándo se añaden los garbanzos?

    ResponderEliminar
  3. Ana Jiménez los garbanzos cuando vamos a tapar la olla con todo lo demás
    Gracias por tu comentario

    ResponderEliminar