29 septiembre 2016

MERLUZA RELLENA

La vedad que hacia mucho que no comía merluza y tenia ganas de comerla rellena para variar,cansada de comerla siempre de la misma manera se me ocurrió hacer esta receta tan rica.
Ya me contareis...

Ingredientes

1 merluza de 1'500 o 2 kg(sin la espina central)
Cebolla caramelizada
3 huevos
1/4 de gambas
5 lonchas de jamón serrano
3 lonchas de queso parmesano o el que mas os guste....
Ajo,perejil
Vino blanco
4 patatas medianas
1 cebolla
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Mayonesa

Preparación
Le decimos a nuestro pescadero que nos quite la espina central y separe los lomos...
Hacemos una tortilla francesa con la cebolla caramelizada y las gambas peladas,la ponemos encima de la merluza,una capa de queso y una capa de jamón serrano.
Pintamos una bandeja con aceite y ponemos la merluza,ponemos el otro lomo para tapar y le pinchamos unos palillos para que cuando se vaya haciendo no se nos desmonte.
Ponemos alrrededor las patatas a rodajas finas y la cebolla en juliana.
Bañamos con una a mezcla de vino,ajo,perejil picados con un poco de aceite y sal.
Ponemos en el horno precalentado a 180° 15-20 minutos,cubrimos con mayonesa y gratinamos.
Receta personal


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