10 noviembre 2020

🥩ROLLO DE CARNE PICADA AL HORNO CON PATATAS

Hoy vamos hacer un rollo de carne relleno de bacón, cheddar y espinacas.
Puedes utilizar la carne y el relleno que más te guste, no tienes px utilizar los ingredientes que yo he utilizado, las especias también puedes poner las que más te gusten, yo le he puesto orégano, pero puedes usar tomillo o romero que también le va muy bien. 
Este rollo de carne es perfecto para reuniones, navidades o simplemente px te apetezca darte un capricho un día... 
Pues vamos con la receta. 
✏️Ingredientes
800 gr de carne picada(al gusto) ternera, cerdo, pollo
Lonchas de queso cheddar 
Lonchas de bacón 
Espinacas frescas(de paquete ya lavadas)
1 cta de ajo en polvo
1 cta de pimienta molida
1 cta de orégano 
1 huevo
Pan rallado 
Sal(al gusto)

🥣Preparación 
Lo primero será especiar la carne, añadimos el huevo y mezclamos bien, añadimos un poco de pan rallado y mezclamos de nuevo. 
Ponemos papel film o de plata y extendemos la carne(nos ayudaremos con las manos)
Ponemos capas de bacón y encima el queso, con ayuda de una tijera o cuchillo picamos las espinacas y las ponemos encima. 
Cuidado de no llegar a uno de los extremos, px a la hora de enrollar así no se nos saldrá. 
Con ayuda del papel vamos enrollando hasta formar un cilindro. 
Los extremos es mejor que queden montados para que no se nos salga nada... 
Extendemos bacón montando unos encima de otro y ponemos el rollo encima, enrollamos para que nos quede cubierto. 
Metemos al horno precalentado a 180° /calor arriba y abajo /unos 35-40 Min. 
Yo además le he puesto unas patatas y cebolla. 
Una vez dorado al gusto apagamos y dejamos templar para cortar. 

NOTA
🌺Puedes usar las verduras que más te gusten para hornear con la carne.
🌺Puedes hacer una salsa a parte si lo prefieres,pero así está muy rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario