Para hoy tengo un plato sencillo, económico, fresco y exquisito. Una receta que puedes hacer en verano, en una comida especial o de celebraciones como las navidades.
Es una receta dulce y salado muy socorrida y que siempre deja muy buen sabor de boca. Además, están fácil que se hacen en un pispás.
✏️Ingredientes
1 lata de molocotones en almíbar
6 patatas medianas
1 zanahoria
3 huevos cocidos
6 palitos de cangrejo
2 latitas de atún
Mayonesa
🥣Preparación
Cocemos las patatas y los huevos yo en olla gm f poniendo las patatas enteras y los huevos liados en papel film, cubro de agua, menú guiso/válvula cerrada/presión media/12 Min.
Dejamos templar, pelamos y picamos las patatas, la zanahoria y los huevos, añadimos el atún, los palitos de cangrejo picados y los huevos cocidos, añadimos mayonesa y dejamos en la nevera hasta el tiempo de comer.
Sacamos los melocotones y los escurrimos bien, secamos con papel de cocina y reservamos.
Sacamos las ensaladilla y rellenamos los melocotones.
Los ponemos en una fuente con lechuga picada y adornamos al gusto.
NOTA:
🌸Puedes cocer las patatas y zanahoria en microondas tapadas con papel film 10 Min, probamos pinchando para ver si están listas sino damos unos minutos más
🌸Podéis utilizar melocotones 0% en azúcar
🌸Podéis hacer la ensaladilla con los ingredientes que más os guste
🌸Puedes usar mayonesa de bote o casera, pero has la justa para consumir con el calor
No hay comentarios:
Publicar un comentario