Esta vez he optado por una patatas con ajo y romero, pero como siempre os digo podéis utilizar las especias que más os gusten.
✏️Ingredientes
500 gr de patatas pequeñas
2-3 dientes de ajo
Romero
2 c/s de mantequilla
2 c/s de aove(aceite de oliva virgen extra)
Sal y pimienta al gusto
🥣PREPARACIÓN
Lavamos las patatas de posibles restos de tierra, las secamos bien y hacemos un corte en el centro(en cruz) sin llegar al fondo.
En el mortero ponemos los ajos con la sal y machacamos hasta obtener una pasta, añadimos los demás ingredientes y mezclamos bien.
En una fuente apta para horno ponemos las patatas(yo pongo papel de hornear) y en cada patata ponemos un poco de esta mezcla(en los cortes que le hemos dado)
Metemos al horno precalentado 180°/1 hora más o menos
NOTA:
🌸Yo primero las he hecho un poco al vapor para restar tiempo de horneado.
🌸Utilizaremos todas del mismo tamaño, así se harán todas al mismo tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario