Hoy os traigo una versión moderna de salmorejo 😂
Y no hagamos comparaciones con el auténtico px no tiene nada que ver uno con otro, así que no nos pongamos pejigueras..
Si es cierto que está impresionante en textura fina y cremosa y un sabor espectacular...
Vamos con la receta por si os animáis hacerlo..
✏️Ingredientes
2 aguacates
40 gr de nueces
10 gr de aove
1 cta de vinagre
Un pellizco de sal
150 gr de pan
1 vaso de agua fría
Huevo cocido, virutas de jamón crujiente y nueces para decorar
🥣Preparación
Cortar los aguacates por la mitad, retirar el hueso, vaciar la pulpa con una cuchara. Hervir el huevo durante 10 minutos, dejar enfriar y pelar.
Triturar la pulpa de aguacate con las nueces, 2 cucharadas de aceite de oliva, el vinagre, sal y un vaso de agua fresca y el pan, reservar en la nevera.
Cortar el jamón ibérico en virutas, rallar el huevo duro. Servir el salmorejo bien frío en boles decorando con las virutas de jamón, el huevo rallado y una nueces
Receta de nueces de California pero dándole mi toque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario