23 mayo 2020

CREMA DE CALABACÍN, MANZANA Y PUERRO

Después de haber probado la crema de calabacín con pera que me encantó, px no hacerla con manzana? El sabor es realmente increíble y creo que me estoy aficionando a esta crema, además lo más increíble es que no le da un toque muy muy dulzón y eso es lo que más me gusta de esta crema.
Os recomiendo que la probéis que os va a sorprender como me ha pasado a mí. 

✏️Ingredientes
400 gr de calabacín troceado
200 gr de manzana pelada y troceada
400 ml de caldo
40 ml de aove(aceite de oliva virgen extra)
100 gr de queso crema de untar
100 ml de leche
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

☑️Preparación
Introducir en la jarra, el calabacín, la manzana, el puerro y el aceite, programar
10 Seg/vel.5
Bajar con la espátula los restos y programar 10 Min/120°/vel.2

Añadir el caldo
Programar 10 Min/120°/vel.2

Añadir el queso, la leche, la sal y las especias.
Programar 1Min/vel.10

Yo la he acompañado con unos picatostes y unas tiras de puerro frito que me encanta.

Y además la he servido en el mismo calabacín, no me digáis que no es una auténtica monada ehh

No hay comentarios:

Publicar un comentario