Hola chic@s!
Mirad qué receta más riquísima os traigo.
A mi personalmente me encanta este tipo de comidas, pero en casa me siento mucho más segura disfrutando de ellas, sabiendo realmente lo que como..
Mirad qué receta más riquísima os traigo.
A mi personalmente me encanta este tipo de comidas, pero en casa me siento mucho más segura disfrutando de ellas, sabiendo realmente lo que como..
Esta receta es de cosecha propia, he sacado de un pollo las pechugas enteras(sacando el externon y dejando las dos pechugas en una sola pieza)y simplemente la he rellenado con jamón cocido y tortilla francesa, macerado con unas verduras y salsa oriental.
Mejor os dejo la receta para que os hagáis una idea... Pero seguro que probáis px esta brutal!
✏️Ingredientes
Pechuga de pollo en una sola pieza(las dos pechugas que trae el pollo)
4 lonchas de jamón cocido
1 tortilla francesa (de 2 huevos)
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo de asar
1 cebolla
1 lata de champiñones laminados
Sal y pimienta negra molida
Pechuga de pollo en una sola pieza(las dos pechugas que trae el pollo)
4 lonchas de jamón cocido
1 tortilla francesa (de 2 huevos)
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo de asar
1 cebolla
1 lata de champiñones laminados
Sal y pimienta negra molida
▪️Para la salsa
5 c/s de salsa de soja
5 c/s de vinagre de arroz
1 cta de maizena
1/2 cta de jengibre en polvo
1/2 cta de pimienta negra molida
5 c/s de salsa de soja
5 c/s de vinagre de arroz
1 cta de maizena
1/2 cta de jengibre en polvo
1/2 cta de pimienta negra molida
☑️Preparación
Cogemos las pechugas y abrimos(como un libro) salpimentamos, ponemos el jamón cocido y la tortilla francesa.
Cerramos con palillos.
Cogemos las pechugas y abrimos(como un libro) salpimentamos, ponemos el jamón cocido y la tortilla francesa.
Cerramos con palillos.
Cortamos las verduras en trozos medianos y las ponemos en un tuper.
Hacemos la salsa mezclando todos los ingredientes.
Ponemos el pollo con las verduras y añadimos la salsa(si nos hiciese falta más, haríamos el mismo proceso de salsa) mezclamos la salsa con las verduras e impregnamos el pollo, este lo ponemos al fondo y las verduras encima, tapamos y al frigorífico hasta el día siguiente.
Cogemos el pollo y en la cubeta ponemos un poco de aove, sellamos el pollo por ambos lados,menú plancha/160°, añadimos 1 vasito medidor de vino blanco y dejamos un minuto.
Tapamos y programamos menú guiso/válvula cerrada/presión media/12 Min.
Dejamos despresurizar sola.
Tapamos y programamos menú guiso/válvula cerrada/presión media/12 Min.
Dejamos despresurizar sola.
Sacamos y reservamos hasta que se enfríe para poder cortarlo.
Reservamos el líquido que nos ha quedado.
Reservamos el líquido que nos ha quedado.
En esa misma cubeta ponemos un pelin de aove y ponemos las verduras escurridas, dejamos unos 4-5 minutos, menú plancha 140°
Añadimos la salsa de las verduras y la que teníamos reservada, dejamos unos minutos.
Añadimos la salsa de las verduras y la que teníamos reservada, dejamos unos minutos.
Cortamos el pollo, servimos las verduras y añadimos un poco de salsa por encima del pollo.
Receta personal!
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