22 marzo 2020

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y PHILADELPHIA

Pues buscando en el baúl de los recuerdos, en mi arcón, me he encontrado un solomillo de cerdo, de ido a las circunstancias que estamos viviendo con el virus covid-19 tenemos que ir tirando de congelador para salir lo menos posible... Así que allí estaba esperándome este solomillo.. Jeje. Estamos en circunstancias de reciclaje, así que mirando por la nevera tenía una bandejita de champiñones frescos laminado, y vi el queso de untar, no se me ha ocurrido otra cosa que hacer esta rica receta... Ahora inventamos muchas recetas con la situación que estamos viviendo, ya el 8° día de confinamiento😢

✏️Ingredientes
1 solomillo
200 gr de champiñones
1/2 tarrina de queso de untar
1 vasito de caldo de pollo
Sal
Pimienta negra molida

✅Preparación
Lo primero es limpiar el solomillo de posibles restos de grasas..
Lo cortamos en tres trozos iguales, los salpimentamos y reservamos.

Ahora hacemos la salsa
Ponemos en una sarten aove, pochamos la cebolla en brunoise con un poco de sal, añadimos los champiñones laminados y troceazos(no demasiado pequeños) y dejamos que se hagan un poco.
Añadimos la media tarrina de queso y removemos hasta su completa disolución, agregamos el vasito de caldo de pollo y un poco de Orégano, dejamos reducir...

Ponemos una sarten con un poco de aove y cuando esté caliente sellamos los trozos de solomillo, dándoles la vuelta de vez en cuando para sellar por todos los lados..
Tapamos y dejamos unos minutos reposar para que no pierda los jugos interiores.

Freímos unas patatas para acompañar.

Empatamos poniendo un poco de salsa, cortamos el trozo de solomillo a la mitad y lo ponemos encima de la salsa y acompañamos de unas patatas fritas.

Receta pwrso

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