14 noviembre 2019

SOPA DE PATATA, HUEVO Y JAMÓN

Ahora que llega el frio ya van apeteciendo platos calientes y como no un buen puchero, con el cuál podemos hacer varios tipos de sopas(fideos, arroz, sémola etc..)
Pues para que no sea siempre igual hoy os traigo una rica sopa con patatas como primer plato.

La podemos hacer con caldo del puchero o si un día nos apetece y no tenemos podemos utilizar el que venden hecho que nos sacan de un apuro.


Ingredientes

1 litro de caldo de puchero
3 patatas medianas
3 dientes de ajo
Jamón serrano en taquitos
2 huevos
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Ponemos en nuestra olla GM F un poco de aove en la cubeta/menú plancha 130° y doramos los ajos laminados...
Añadimos el caldo y las patatas cortadas en rodajas (no muy gruesas) ponemos el jamón y 2 huevos liados en film transparente.
Tapamos la olla y programamos menú guiso/válvula cerrada/presión media/130°/5 Min
Despresurizamos y sacamos los huevos,los pelamos con cuidado de no quemarnos y los picamos en nuestra sopa.
Servimos bien caliente!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario