19 agosto 2019

PURÉ DE VERDURAS EN ESCABECHE

Pues se están acabando las vacaciones y pronto empezamos con las dichosas dietas...
Hoy os traigo un puré algo distinto para nuestras dietas...podéis prescindir del azúcar que lleva si queréis que sea sea totalmente apto para vuestra dieta...

Podéis utilizar las verduras que mas os gusten..brócoli, champiñones,calabacín, zanahoria..etc..
Y por supuesto las especias que mas os gusten...

Ingredientes

1 kg de verduras cortadas en tiras(pimientos,cebolla, calabacín, coliflor,zanahoria..etc)
500 ml de agua
1 vaso medidor de vinagre blanco
3 hojas de laurel
3 clavos de olor
Unos granos de pimienta negra
2 ramitas de romero
3 cta de sal
2 cta de azúcar
Aove (aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Lavamos todas las verduras,no les quitamos la piel.El calabacín, pimiento lo cortamos en tiras, la zanahoria en rodajas,la coliflor en arbolitos y la cebolla en juliana

Ponemos en la cubeta el agua y el vinagre,añadimos las hojas de laurel, los clavos,la pimienta,el romero la sal y el azúcar.
Cocinamos a fuego suave hasta que hierva en menú guiso 120°
Añadimos las verduras y tapamos programando menú guiso/130°/válvula cerrada/presión media/8 Min
Antes de triturar podéis añadir un poco de pimentón o tomate frito.
Trituramos y servimos!!


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