Nueva recetita para nuestra olla GM, hoy os traigo un riquísimo pastel de carne con tortilla de patatas, pimientos y queso mozzarella, una delicia para el paladar...
Esta receta la había visto por Internet pero en moldes rectangulares y en horno tradicional, pero como yo con mi olla lo hago todo pues la he adaptado y el resultado ha sido increíble.!!
Yo he utilizado uno de esos moldes de pollos asados px me parecía más fácil a la hora de montarlo, pero podéis usar papel de hornear forrando la cubeta.
Pues vamos con la receta...
Ingredientes
1/2 vaso medidor de aove
500 gr de patatas cortadas en láminas
1 cebolla en juliana
Sal
4 huevos L
16 lonchas de Bacón ahumado
600 gr de carne picada(al gusto)
1 cta de ajo en polvo
1/2 cta de pimienta blanca molida
Pimientos verdes fritos
Mozzarella
Preparación
En menú freír calentamos el aceite, echamos las patatas laminadas, la cebolla en juliana y la sal, removemos, y guiamos junto al cabezal 200°,removiendo de vez en cuando, hasta que esté todo bien pochado.
Sacamos y escurrimos el aceite, batimos los huevos y mezclamos,reservamos.
Ahora montamos nuestro pastel en el molde poniendo en el fondo las tiras de Bacón desde el centro hacia afuera dejando lo que sobra colgando por fuera, ponemos la carne que la tendremos aliñada con el ajo y la pimienta aplastando bien... Ponemos los pimientos verdes fritos y el queso mozzarella en rodajas (podéis usar pimientos del piquillo) ahora ponemos la mezcla para tortilla de patata y vamos cerrando con el Bacón
Ponemos el molde dentro de la cubeta y programamos menú horno, válvula abierta, 130° 35 min.
Una vez terminado ponemos cabezal 175° hasta dorar a nuestro gusto.
Sacamos y dejamos templar.
Listo nuestro pastel que he de decir que ha quedado delicioso!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario