Estas patatas estas de muerte lenta...
Las ví por internet y no he podido resistirme hacerlas.
Fáciles, rápidas y lo mas importante riquisimas!!!
Son ideales como guarnición para acompañar cualquier tipo de carne o pescado o incluso para comerlas así acompañadas de un par de huevos fritos...wooow!!
Ingredientes
4 patatas
6 dientes de ajo(con piel)
2 hojas de laurel
Sal
1 vaso medidor de vino blanco
Aove(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Pelamos y lavamos las patatas.
Las troceamos al gusto,a mi me fustán redonditas pero hoy con las prisas han caído de esta forma.
Ponemos aove en la cubeta en munu freír 130° ponemos los dientes de ajo con piel(con una rajita con el cuchillo)las dos hojas de laurel y las patatas,dejamos que se frían bien...
Las sacamos y retiramos el aceite de la cubeta,ponemos de nuevo las patatas en menú plancha 130° damos unas vueltas con un poco de sal y agregamos el vaso de vino,dejamos evaporar y reducir removiendo de vez en cuando...
Buala!!!!! Listas para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario