26 octubre 2017

MILANESAS DE BERENJENA de Vane y MILANESAS DE BERENJENA A LA PARMESANA en GM F y Cecofry

Bueno pues os traigo otra receta de berenjenas.
Esta vez unas riquisimas Milanesas.
Normalmente se suelen hacer con carne de pollo,cerdo,ternera etc....pero esta vez las vamos hacer de berenjenas.
Están brutales de ricas!!
Lo mas importante son las especias que yo las he puesto a mi gusto y han quedado de lujo...

Ingredientes

2 berenjenas
2 huevos
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de ajo en polvo
1/2 cta de cebolla en polvo
1/2 cta de orégano
Harina
Pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas de 1 cm
Les ponemos sal por encima y las dejamos 15 minutos para que suelten el amargor que suelen tener.
Las pasamos por harina
Luego por el huevo que tenemos batido con las especias
Y por último por pan rallado,apretamos bien para que se fije el pan
Ahora ponemos aceite en la cubeta en menú freír 140°-160° y vamos poniéndolas para dorarlas por ambos lados.
Sacamos y las ponemos en papel absorbente.
Servimos y comemos tal cual o acompañadas de una salsa,a mi me gustan tal cual...
Para hacer las parmesanas hacemos los mismos pasos,luego ponemos queso parmesano o el que mas os guste con unas bolitas de mozzarella y orégano 
Unos minutos en cecofry o cabezal de horno 175° hasta gratinar al gusto.

Brutales de ricas!!!
Estas son a la parmesana.

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