25 octubre 2017

MINI PECHUGAS VILLAROY en GM F

Esta receta es súper sencilla y súper riquisíma!!
Normalmente se suelen hacer con pechugas enteras,pero yo esta vez me he decidido hacerlas mini,si..siii,de bocadito,me parecen mas ricas así pequeñas y parece que no son tan pesadas...
Os las vais a perder??

Ingredientes

1 pechuga de pollo
Bechamel
Sal
Pimienta negra molida
Huevo
Pan rallado
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Cortamos la pechuga en trozos de 1 cm y medio mas o menos...
Las pasamos a la plancha en menú plancha 130° con un poco de aove con sal y pimienta negra.
No las dejamos que se hagan demasiado,solo sellar,así nos quedaran jugosas.
Hacemos una bechamel espesa y cubrimos los trozos de pechugas.

Bechamel
Ponemos 1 y 1/2 cucharada de mantequilla en menú plancha 120° cuando se derrita agregamos 2 cucharadas de harina de trigo y removemos para tostar la harina con la mantequilla(así no sabrá harina cruda)vamos incorporando la leche sin dejar de remover(2 vasos y medio,vaso medidor) un poco de sal y un poco de nuez moscada molida,removemos hasta que veamos que ha espesado.

Dejamos enfriar mínimo 2 horas en la nevera.
Pasamos por huevo y pan rallado.
En menú freír 130° ponemos aceite y las freimos por ambos lados...
Pasamos a papel absorbente y listas para comer.
Súper ricas chic@s!!



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