La verdad que teniendo un robot de cocina es coser y cantar.
Yo la he adaptado a la MC plus.
Ingredientes
Para la base:
200 gr de galletas Maria
100 gr de mantequilla
Para la tarta:
200 gr de chocolate negro de repostería
200 gr de nata de montar
200 gr de leche
1 sobre de cuajada
200 gr de nata
200 gr de leche
1 sobre de cuajada
200 gr de chocolate blanco
200 gr de nata
200 de leche
1 sobre de cuajada
Preparación
Ponemos las galletas en la jarra,tapamos y programamos 5 Seg/Vel.8
Añadimos la mantequilla y programamos 8 Seg/vel.5
Ponemos la mezcla en un molde desmontable y con ayuda de una cuchara vamos aplastando hasta cubrir toda la base.
Reservamos en la nevera mientras hacemos la primera capa de chocolate.
Ponemos el chocolate negro en la jarra y programamos 7 Seg/ Vel.5
Incorporamos la nata,la leche y el sobre de cuajada.
Programamos 7 Min/90°/Vel.3
Con ayuda de una cuchara dejamos caer el chocolate en la base de la galleta(así impedirá que se nos levante la galleta).
Reservamos en la nevera mientras hacemos la otra capa.
Ponemos el chocolate con leche y programamos 7 Seg/Vel.5
Incorporamos la nata,la leche y el sobre de cuajada.
Programamos 7 Min/90°/Vel.3
Sacamos el molde y con ayuda de un tenedor rayamos un poco para que al incorporar la otra mezcla caliente no se nos mezcle,lo añadiremos con ayuda de nuevo de una cuchara.
Reservamos en la nevera mientras hacemos la ultima capa.
Ponemos el chocolate blanco en la jarra(esta vez lavamos el vaso)trituramos 7 Seg/Vel.5
Incorporamos la nata,la leche y el sobre de cuajada.
Programamos 7 Min/90°/Vel.3
Añadimos la ultima capaca pero repitiendo el proceso anterior...
Reservamos en la nevera mejor de un día para otro
Adornamos al gusto
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