08 agosto 2017

TORTIPAN

(tortilla hecha de pan rellena de jamón cocido,tomate,queso rallado,orégano y mozzarella)

Esta receta esta sacada de Riquisimo.
Es una manera de aprovechar el pan del día anterior que ya nadie quiere comerse.
Además de fácil esta riquisima

Ingredientes

Pan(yo he utilizado 4 piezas tipo andaluzas)
3 huevos
Pimienta negra molida
Sal
300 ml de leche
Queso rallado (el que mas os guste)
Perlas de queso mozzarella
Rodajas de tomate
Orégano

Preparación
Picamos el pan en trozos pequeños o cubitos.
Añadimos los huevos,sal,pimienta,queso rallado un buen puñado y la leche.
Con las manos mezclamos bien hasta obtener una pasta.
Ponemos papel de horno en la cubeta y parte de la masa extendiéndola bien en el fondo,ponemos el jamón, el queso rallado,las rodajas de tomate y el queso mozzarella,espolvoreamos con orégano y tapamos con el resto de la masa como si de una tortilla se tratase.
Tapamos y programamos menú horno 130° válvula abierta 15 minutos, damos la vuelta y volvemos a programas otros 15 minutos.
El tiempo dependerá de la cantidad que tengáis.
Sacamos y servimos bien caliente.
Receta de Riquisimo adaptada a la olla GM F





No hay comentarios:

Publicar un comentario