GAZPACHO en MC plus-Cecomix plus
Hay una época del año en la que mas nos apetece el gazpacho y eso es en primavera-verano,aquí en el sur no falta ningún día de estas épocas en el día a día de cada casa.
La verdad que está delicioso bien fresquito y que bien sienta....
Hay quien le pone cebolla y pepino,pero a mi particularmente no me gusta, para que no nos engorde en vez de pan le pongo zanahoria y un truco que suelo hacer es poner una cucharadita de mayonesa,le da un toque especial y queda delicioso con un color y textura maravilloso.
OS dejo la receta por si lo queréis probar...
Ingredientes
1 kg de tomates rojos y maduros
1 pimiento verde italiano
1 diente de ajo(si os gusta mas fuerte 2)
1 zanahoria grande
1 cta de sal
Vinagre de manzana al gusto
1 cta de mayonesa
50 ml aove(aceite de olive virgen extra)
Preparación
Lavamos y quitamos la parte dura del centro de los tomates y los troceamos.
Los ponemos en la jarra con el ajo,pimiento, zanahoria y sal,trituramos 3 Min/Vel.7
Añadimos el aceite,el vinagre y la cta.de mayonesa.
30 Seg/Vel.7
Añadimos 250 ml de agua bien fría y trituramos 30 Según/Vel.3
Servimos bien fresquito
TRUCO
Para que nos quede mas rojo añadiremos el aceite siempre al final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario