TIMBAL DE PATAS,SALMÓN AHUMADO Y QUESO en GM F
Ingredientes
3 patatas medianas
1 paquete de salmón ahumado
100 gr de queso de untar
Avoe (aceite de oliva virgen extra)
Sal
Eneldo y cebollino(si nos gusta)
Preparación
Lo primero que haremos sera cocer las patatas en menú vapor con la vaporera o rejilla con dos vasos medidores de agua con un poco de sal 120° válvula cerrada,presión baja,6 minutos.
Despresurizamos y las dejamos enfriar un poco.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gruesas.
Ponemos un aro de emplatar,capa de patata,un pelin de sal y una gotas de aove,capa de queso y capa de salmón,así todas las capas que queramos.
Ponemos un poco de eneldo y cebollino.
Uno de ellos lleva queso fresco de la Chacha Sebastiana.
El tiempo de las patatas dependerá del tamaño y la cantidad que hagamos,las queremos enteritas.
Receta personal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario