22 julio 2016

RÖSTI RULÉ & GRATINE

Esta receta es de un vídeo de internet y os puedo asegurar que está delicioso,lo podéis rellenar de lo que queráis.
Uno de ellos lo rellené de carne de unos filetes tiernisimos el pozo que me sobraron,los pasé por la picadora y quedo delicius....

Ingredientes

3 patatas grandes
3 zanahorias grandes
3 huevos
Sal.pimienta negra molida
1 cebolla morada
Jamón cocido
Queso de untar
Carne picada(sobra de filetes tiernisimos el pozo)
Queso gouda en lonchas
Queso rallado para gratinar.

Preparación
Rallamos las patatas y la zanahoria,picamos la cebolla y mezclamos bien con un poco de sal y pimienta,añadimos los huevos batidos y mezclamos.
Ponemos papel de horno en la bandeja de nuestro horno.
Extendemos la mezcla e introducimos 20-25 minutos a 180°
Sacamos y untamos con queso,lonchas de jamón cocido y queso de untar de nuevo.
Enrollamos y espolvoremos con queso rallado
Con el otro hacemos lo mismo pero este lo rellené con restos de unos filetes tiernisimos que me sobraron y los pase por la picadora.
Capa de queso gouda y capa de carne,enrollamos y espolvoreamos con queso rallado.
Introducimos los dos rollos hasta que estén gratinados a nuestro gusto.
Delux.


No hay comentarios:

Publicar un comentario