ALBÓNDIGAS EN SALSA DE MOSTAZA en GM F
Esta receta se me ha ocurrido sobre la marcha.
Estaba cansada de comerlas siempre igual y ya sabéis que me encanta inventar haciendo mis pequeños experimentos,pues bien ....ta ta ta chan!!
Delicius....
Ingredientes
800 gr de carne picada de ternera
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Perejil picado
2 dientes de ajo
1 vaso medidor de cerveza
3 huevos
Pan rallado
Pimienta blanca molida
Sal
Harina de trigo
Para la salsa
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
4 cucharaditas de mostaza en grano
200 ml nata para cocinar
1 vaso de caldo de pollo
1 vaso de cerveza
1 cucharada de mostaza( la que tengáis en casa prima,dijon...)
Preparación.
Lo primero sera aliñar la carne.
En el vaso de la batidora ponemos los ajos,perejil y cerveza,trituramos y añadimos a la carne que ya tenemos salpimentada.
Mezclamos y añadimos los huevos batidos,mezclamos y espolvoreamos un poco de pan rallado(no mucho px sino quedaran duras)mezclamos bien y hacemos las albóndigas, pasamos por harina y freimos en aceite en menú freír 140°,las vamos reservando.
Ponemos una cubeta limpia y en menú plancha 130° pochamos los ajos y la cebolla picados,añadimos la mostaza en grano,la cucharada de mostaza en crema y el vaso de cerveza,dejamos unos minutos y trituramos con la turmi.
Añadimos la nata y el vaso de caldo de pollo,incorporamos las albóndigas y dejamos unos minutos removiendo de vez en cuando para que no se nos agarre en menú plancha 120°
Rectificamos de sal y si vemos que se espesa demasiado aligeramos con un poco de leche.
Yo las he acompañado con un puré de patatas con el cual he hecho unas patatas duquesas para unos y estas para otros en cecofry en 8 minutos.
Receta personal.
Hola guapa que tipo de batidora usas? Yo tengo th, turmix y batidora de vaso americano dime algo porfi k las hago ahora gracias bs
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