28 mayo 2016

TORTILLA DE PATATA RELLENA DE JAMON YORK Y QUESO GOUDA en GM F

Ingredientes

4 patatas grandes
2 cebollas
6-8 huevos(según el tamaño)
Aceite de oliva
Sal
Jamón york(4 lonchas)
Queso gouda(8 lonchas)

Preparación
Pelamos y cortamos las patatas a nuestro gusto.Las introducimos en la cubeta con la cebolla picada y las cubrimos de aceite,cerramos y programamos menú horno 20 minutos,120° válvula cerrada(a mi me gusta hacerla así px de la otra manera sale como cocida).
Las sacamos y escurrimos bien del aceite(dejamos templar)añadimos sal y los huevos batidos y mezclamos bien....
Engrasamos una cubeta limpia e introducimos parte de la mezcla,capa de queso,capa de jamón y capa de queso,añadimos la mezcla restante y tapamos programando menú horno 10 minutos,válvula abierta 110°…
Ponemos tapa de horno para dorar a 150°…
Realmente deliciosa.
La había visto varias veces pero nunca me dió por hacerla y os aseguro que repetiré

No hay comentarios:

Publicar un comentario