PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y ARROZ en GM F
Ingredientes:
5 pimientos rojos de asar(de los redonditos)
Aceite de oliva virgen extra
400gr de carne picada al gusto(yo puse de ternera)
1 cebolla gorda
3 dientes de ajos
Perejil
2 vasos medidores de arroz
4 vasos medidores de agua
Pimienta negra
Avecren/sal
1 cucharada de tomate frito
Queso rallado
Preparación:
1° ponemos a cocer el arroz con un poco de sal,menú guiso 130° presión media,válvula cerrada,7 minutos.
Despresurizamos y sacamos la cubeta para que repose.
2° lavamos y secamos bien los pimientos,les cortamos un poco la cabeza,sacamos las pepitas y picamos el trozo de la cabeza en trocitos pequeños y lo reservamos.
3° Ponemos un poco de aceite de oliva en la cubeta y añadimos la cebolla picada y los ajos muy picados,dejamos pochar.
Agregamos la carne picada y damos unas vueltas,añadimos la pimienta negra,perejil picado y avecren,dejamos rehogar un poco e incorporamos los trozos de pimiento picado(de las cabezas que cortamos).
Dejamos pochar,añadimos una cucharada de tomate frito y damos unas vueltas.
Mezclamos el arroz blanco cocido y mezclamos todo bien.
4° Rellenamos los pimientos y cubrimos con queso rallado.
5° los ponemos en la cubeta menú horno, 130° 20 minutos y cabezal 200° 15 minutos.
Ponemos papel de horno para asarlos.
Receta de un amigo peruano
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