23 febrero 2016

ESPAGUETTIS O TALLARINES CON CEBOLLA GM F
Ingredientes:
400 gr de espaguettis
500 gr de carne picada de cerdo
2-3 cucharadas de sopa de cebolla
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
500 gr de tomate natural(de lata)
3/4 l. De agua
Un chorrito de vino blanco
Orégano

Preparación:
En menú sofreír ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos la carne picada salpimentada,rehogamos hasta que veamos que cambia de color,añadimos las tres cucharadas de sopa de cebolla,una cucharada de orégano(generosa) y mezclamos bien...
Agregamos el chorrito de vino blanco y dejamos reducir para evaporar el alcohol.
Incorporamos el tomate y mezclamos,añadimos los espaguettis o tallarines partidos por la mitad,mezclamos,añadimos el agua y damos unas vueltas para que se mezcle todo bien...
Programamos menú pasta 10 minutos.

Receta de Mari Orellana Sabio

3 comentarios:

  1. Espectacular!!que punto esa pasta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que desde que descubrí tu receta en casa es raro que falte...

      Eliminar
    2. La verdad que desde que descubrí tu receta en casa es raro que falte...

      Eliminar