26 febrero 2016

PASTEL DE MERLUZA Y LANGOSTINOS en GM F
Ingredientes:
300 gr de merluza sin piel y espinas
18 langostinos
Palmitos de cangrejo o un bote de carne de cangrejo
4 huevos
Pimienta negra molida
200 ml de nata para cocinar
250 ml de tomate frito
Aceite de oliva
3 vasos medidores de agua

Preparación:
Ponemos la merluza y los langostinos pelados en la cubeta y programamos menú guiso,baja presión 130°,4 minutos válvula cerrada.
Despresurizamos,colamos y reservamos.
Ponemos otra cubeta o la misma limpia,con un chorrito de aceite de oliva y salteamos la merluza con los palitos de cangrejo(previamente hemos apartado unos langostinos para decorar)añadimos un poco de pimienta negra molida y dejamos unos dos minutos.
Pasamos todo al vaso de la batidora con la nata,el tomate frito y los 4 huevos y trituramos....
Rectificamos de sal.
Engrasamos un molde con mantequilla y pan rallado(sirven los de asar los pollos)ponemos la mezcla dentro y programamos menú horno 140°,30 minutos,válvula abierta.
Pinchamos para probar si está cuajado.
Dejamos enfriar y lo pasamos al frigorífico unas 3-4 horas para que cuaje bien...
Yo lo he arcompañado con mayonesa y huevas de lumpo.
Receta de cookpad adaptada a la olla gm f

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