23 febrero 2017

FINGERS DE POLLO CON AVENA en CECOFRY

Esta receta además de riquisima es súper sana.
Después de ver varias recetas por internet yo los he hecho a mi manera y los he adaptado a la cecofry.
Os adelanto que a los niños les encantarán....

Ingredientes

2 pechugas de pollo
1 cta de pimenton de la vera
1/2 cta de pimienta negra molida
1/2 cta de jengibre molido
1/2 cta de sal
1 1/2 vaso medidor de leche
Copos de avena

Preparación
Cortamos las pechugas de pollo en tiras y las ponemos en una fuente.
Añadimos las especias y la leche,mezclamos y dejamos macerar.
Las sacamos las tiras y las rebozamos en los copos.
Las ponemos en la cecofry con un flus de aove.
Progamamos 25 minutos,les vamos dando vueltas....
Seguro que volveis a repetir....






POLLO ASADO EN CECOFRY

Ingredientes

Traseros de pollo y alitas(al gusto la parte del pollo)
El zumo de dos limones
4 ajos machacados
Pimienta negra molida
Sal
Tomillo
Aove
Hacemos una mezcla con todos los ingredientes y ponemos el pollo a macerar.
Pelamos unas patatas y las ponemos en en el micro 6 minutos
Cortamos a rodajas y las ponemos en el fondo de la cecofry,el pollo encima y regamos con la salsa.
Progamamos 30 minutos y a mitad de tiempo le damos la vuelta.
Listo,crujiente y delicioso en la cecofry!!




SNACKS DE GARBANZOS ESPECIADOS en CECOFRY

Esta receta la vi en Vitónica y me gustó tanto que la he adaptado a la cecofry a mi estilo.
Son ideales para picar entre horas px no nos engordan y están deliciosos!!

1 bote de garbanzos cocidos
1 cta de pimienta negra molida
1 cta de curry
1 cta de pimentón de la vera
1/2 cta de sal
El zumo de 1/2 limón
Lavamos bien los garbanzos y los secamos con papel absorbente.
Añadimos todos los ingredientes y mezclamos bien los garbanzos.
Los ponemos en la cecofry con la pala durante 45 minutos.
Los dejamos enfriar en la cecofry y luego pasamos a un bote de cristal donde los conservaremos crujientes....
En casa ya no me faltan,sobretodo para ver pelis los fines de semana....




22 febrero 2017

HAMBURGUESAS DE BERENJENA CON AVENA en Cecofry y GM F


Esta receta la vida en internet en la pg de Anna Sevilla y me parecieron riquisimas,yo la he tuneado un poco y la he adaptado a cecofry y GM F
Quedan riquisimas px no llevan aceite,las verduras son asadas y en vez de usar pan rallado hemos usado avena integral.
Es una receta apta para dietas,así que ya no podemos decir que en la dieta no comemos hamburguesas.
Me ha encantado la textura que tienen px parecen de carne y el sabor es fantástico, en casa han gustado tanto que ya me las están pidiendo de nuevo.

Preparación

1 berenjena grande
2 cebollas francesas
2 pimientos verdes italianos
2 huevos
6 cucharadas de avena molida
1 cta de sal
Pimienta negra molida
Jengibre molido
Aove(aceite de oliva virgen extra)

Preparación
Ponemos la berenjena pelada y cortada a lo largo con unos cortes,las cebollas y los pimientos en la cecofry con un flus de aove,unos 45 minutos.
Picamos todas las verduras todo no que podamos,añadimos la sal,pimienta negra,jengibre y los huevos batidos,integramos bien mezclando, espolvoreamos con la avena y mezclamos hasta que esté completamente integrada,dejamos reposar unos 30 minutos.
Ponemos un flus de aceite en la cecofry y ponemos montoncitos de la mezcla dándole forma de hamburguesa,10 minutos por cada lado.
En olla GM F menú freír 130° con un poco de aove hasta dorar al gusto.
Realmente ricas!!!



CREMA DE VERDURAS CON MERLUZA en MC plus(monsieur cuisine plus)

Después de haberme sacado la muela del juicio no puedo comer nada entero debido a la inflamación y molestia que tengo,así que nada mejor que una cremita de verduras...

Ingredientes

280 gr de patata
  50 gr de zanahoria
110 gr de cebolla
180 gr de judías verdes coneladas
150 gr de guisantes congelados
  80 gr de aove(aceite de oliva virgen ex)
250 gr de merluza
     1 tomate maduro
Pimienta negra molida
     1 cta.de sal
450 gr de agua

Preparación
Preparamos todas las verduras pelando las y lavándolas,las cortamos a trozos.
Ponemos en el vaso la cebolla,patatas y zanahoria,programamos 6 SEG/VEL.5
Añadimos el aove y programamos 8 Min/100° VEL.1
Incorporamos las judías verdes,los guisantes y el tomate,rehogamos 3 Min/100° VEL.1
Añadimos la sal y el agua, programamos 10 Min/100° VEL.1
Incorporamos la merluza 20 Min/100° VEL.1
Dejamos templar unos minutos y programamos 1 minuto VEL.5
Para que nos quede una textura fina programamos 3 minutos. VEL.9.
Servimos y acompañamos con unas bolitas de queso de untar.
Riquisimas para nuestros bebés..



19 febrero 2017

PIZZA MEXICANA en Cecofry

No tienes ganas de pasar mucho tiempo en la cocina para hacer la cena?
Estas cansad@ y quieres algo rápido pero rico?
Aquí os traigo una pizza mexicana deliciosa,donde podéis elegir los ingredientes a vuestro gusto.
Yo esta noche me la he preparado de verduras en tan solo 10 minutos.

Ingredientes

Bases de tortitas mexicanas de fajitas
Tomate frito
Jamón cocido
Alcachofas(de lata)
Champiñones(de lata)
Queso rallado
Orégano

Preparación
Ponemos la base de la tortita en la cecofry y la calentamos 2 minutos,la sacamos y ponemos tomate frito,jamón cocido en dados,alcachofas cortadas en 4 trozos,champiñones,espolvoreamos con queso rallado y un poco de orégano.
Ponemos en la cecofry con la rejilla y enb8 minutos la tenemos lista.
Mmmmmm riquisima y rápida, esta cecofry es una maravilla!!


15 febrero 2017

ALBÓNDIGAS EN CALDO en GM F

Hoy me levanté con ganas de hacer algo distinto así que me puse manos a la obrar inventé estas ricas albóndigas en sopa,las podemos acompañar con unos fideos o unas patatas y como aquí son adictos a las patatas cayeron así.

Ingredientes

400 gr de carne picada de ternera
400 gr de carne picada de cerdo
3 huevos
1 cta. Pimienta negra molida
1 cta. Cilantro molido
1 cta. Tomate seco en polvo
1 cta. Cebolla en polvo
1 cta. Perejil
Sal
3 cucharadas Pan rayado recién molido(podéis usar del comprado)
Para el caldo:
2 cebollas cabezonas
2 zanahorias
1 trocito de apio
1 pastilla de caldo de carne concentrado
1 chorrito de aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cta. Pimentón de la vera
1 cta. Cúrcuma

Preparación
Lo primero sera hacer el caldo poniendo las cebollas en cascotes,la zanahoria en juliana,el poquito de apio y 1 litro y medio de agua con la pastilla de caldo concentrado,tapamos y programamos menú guiso presión alta,válvula cerrada 15 minutos,dejamos despresurizar sola.
Mientras se hace el caldo aliñamos las albóndigas y hacemos las pelotillas,las pasamos por harina y las freimos en menú plancha 130° con aove,las escurrimos bien del aceite.
Del caldo sacamos los cascotes de cebolla y las pasamos por la batidora con un poco del caldo,incorporamos y añadimos una cta de pimentón y de cúrcuma,incorporamos las albóndigas, tapamos y programamos menú guiso,presión media,válvula cerrada,6 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Al tiempo de comer podemos añadir un puñadito de fideos,arroz o patatas.
Han quedado de lux!!!