ALBÓNDIGAS EN CALDO en GM F
Hoy me levanté con ganas de hacer algo distinto así que me puse manos a la obrar inventé estas ricas albóndigas en sopa,las podemos acompañar con unos fideos o unas patatas y como aquí son adictos a las patatas cayeron así.
Ingredientes
400 gr de carne picada de ternera
400 gr de carne picada de cerdo
3 huevos
1 cta. Pimienta negra molida
1 cta. Cilantro molido
1 cta. Tomate seco en polvo
1 cta. Cebolla en polvo
1 cta. Perejil
Sal
3 cucharadas Pan rayado recién molido(podéis usar del comprado)
Para el caldo:
2 cebollas cabezonas
2 zanahorias
1 trocito de apio
1 pastilla de caldo de carne concentrado
1 chorrito de aove(aceite de oliva virgen extra)
1 cta. Pimentón de la vera
1 cta. Cúrcuma
Preparación
Lo primero sera hacer el caldo poniendo las cebollas en cascotes,la zanahoria en juliana,el poquito de apio y 1 litro y medio de agua con la pastilla de caldo concentrado,tapamos y programamos menú guiso presión alta,válvula cerrada 15 minutos,dejamos despresurizar sola.
Mientras se hace el caldo aliñamos las albóndigas y hacemos las pelotillas,las pasamos por harina y las freimos en menú plancha 130° con aove,las escurrimos bien del aceite.
Del caldo sacamos los cascotes de cebolla y las pasamos por la batidora con un poco del caldo,incorporamos y añadimos una cta de pimentón y de cúrcuma,incorporamos las albóndigas, tapamos y programamos menú guiso,presión media,válvula cerrada,6 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Al tiempo de comer podemos añadir un puñadito de fideos,arroz o patatas.
Han quedado de lux!!!
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