PECHUGAS EN ESCABECHE en GM F
Unas deliciosas pechugas en escabeche sin rebozado.
Se pueden comer tanto frías como calientes y acompañadas de una ensalada o verduras....
Ingredientes
1 kg de pechugas de pollo fileteadas
1/2 cabeza de ajos
1 cebolla grande
Unos granos de pimienta negra
2 hojas de laurel
Sal
Un ramillete de perejil
1/2 vaso medidor de avoe(aceite de oliva virgen extra)
1/2 vaso medidor de vinagre
1/2 vaso medidor de agua
Preparación
En la cubeta ponemos un poquitos de aceite para que no se nos pegue la cebolla que pondremos en juliana,capa de filetes,capa de cebolla y capa de filetes con sal,añadimos los granos de pimienta,los dientes de ajo,hojas de laurel,el perejil y el agua,aceite y vinagre(estos tres últimos los pasamos por la batidora y cuando liguen lo incorporamos por encima.
Programamos menú guiso 120° presión baja,válvula cerrada,8 minutos.
Dejamos despresurizar solo.
Si vemos que nos queda con mucho caldo ponemos 5 minutos sin tapa en menú guiso.
Receta familiar adaptada a la olla GM F.
En olla GM D igual y en presión baja.
Si te gusta la receta dar me gusta,comenta o comparte.
Gracias y cualquier duda no dudes en preguntar.
25 julio 2016
24 julio 2016
SALCHICHAS AL VINO en GM F
Ingredientes
1 kg de salchichas de cerdo
1/2 cabeza de ajos
2 cebollas
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de caldo de pollo
Unos granos de pimienta negra
Sal
Preparación
En menú plancha 130° doramos las salchichas y las reservamos.
En ese mismo aceite doramos los ajos y la cebolla picados o en juliana.
Añadimos las salchichas y los granos de pimienta,damos unas vueltas y regamos con el vino,dejamos evaporar y reducir,incorporamos el caldo de pollo y Cancelamos el menú
Tapamos y programamos menú guiso 130° presión media,válvula cerrada,3 minutos.
Deapresurizamos y servimos espolvoreando con perejil seco.
Receta personal
POLLO EN ESCABECHE en GM F
Esta receta me la hacia mi abuela Elia y queda súper rica,es otra manera de comer el pollo y está mucho mejor de un día para otro.
Yo lo he hecho con alitas,se puede hacer con muslos o con lo que queráis...
Abuela va por ti!!!!
Ingredientes
2 kg de alitas o jamoncitos de pollo
1 cabeza de ajos
1 cebolla grande o 2 pequeñas
Sal
Pimienta negra en grano
Perejil
3 hojas de laurel
Azafrán en rama o colorante
Harina
Huevos
Preparacion
Ponemos el pollo limpio en la cubeta y lo cubrimos de agua,añadimos la cabeza de ajos,las cebollas,pimienta,perejil,laurel y sal.
Programamos menú guiso 130° presión media,válvula cerrada,8-10 minutos.
Despresurizamos y sacamos el pollo,colamos el caldo,reservamos.
Ponemos una cubeta con aceite en menú freír 140° y pasamos las piezas de pollo por harina y huevo,las freimos bien,los vamos poniendo en una cubeta limpia hasta que tenemos todas las piezas fritas.
Añadimos caldo del que teníamos reservado, en el mortero machamos 3 temas de huevo con un poco de vinagre(al gusto,según lo fuerte que lo quiera cada cual)se echa en el caldo con el azafrán o colorante con unas hojas de laurel asadas o tostadas.
Damos unas vueltas y servimos para comer.
Unos lo han comido en escabeche y otros sin él....
Que aproveche!!!!
Esta receta me la hacia mi abuela Elia y queda súper rica,es otra manera de comer el pollo y está mucho mejor de un día para otro.
Yo lo he hecho con alitas,se puede hacer con muslos o con lo que queráis...
Abuela va por ti!!!!
Ingredientes
2 kg de alitas o jamoncitos de pollo
1 cabeza de ajos
1 cebolla grande o 2 pequeñas
Sal
Pimienta negra en grano
Perejil
3 hojas de laurel
Azafrán en rama o colorante
Harina
Huevos
Preparacion
Ponemos el pollo limpio en la cubeta y lo cubrimos de agua,añadimos la cabeza de ajos,las cebollas,pimienta,perejil,laurel y sal.
Programamos menú guiso 130° presión media,válvula cerrada,8-10 minutos.
Despresurizamos y sacamos el pollo,colamos el caldo,reservamos.
Ponemos una cubeta con aceite en menú freír 140° y pasamos las piezas de pollo por harina y huevo,las freimos bien,los vamos poniendo en una cubeta limpia hasta que tenemos todas las piezas fritas.
Añadimos caldo del que teníamos reservado, en el mortero machamos 3 temas de huevo con un poco de vinagre(al gusto,según lo fuerte que lo quiera cada cual)se echa en el caldo con el azafrán o colorante con unas hojas de laurel asadas o tostadas.
Damos unas vueltas y servimos para comer.
Unos lo han comido en escabeche y otros sin él....
Que aproveche!!!!
22 julio 2016
RÖSTI RULÉ & GRATINE
Esta receta es de un vídeo de internet y os puedo asegurar que está delicioso,lo podéis rellenar de lo que queráis.
Uno de ellos lo rellené de carne de unos filetes tiernisimos el pozo que me sobraron,los pasé por la picadora y quedo delicius....
Ingredientes
3 patatas grandes
3 zanahorias grandes
3 huevos
Sal.pimienta negra molida
1 cebolla morada
Jamón cocido
Queso de untar
Carne picada(sobra de filetes tiernisimos el pozo)
Queso gouda en lonchas
Queso rallado para gratinar.
Preparación
Rallamos las patatas y la zanahoria,picamos la cebolla y mezclamos bien con un poco de sal y pimienta,añadimos los huevos batidos y mezclamos.
Ponemos papel de horno en la bandeja de nuestro horno.
Extendemos la mezcla e introducimos 20-25 minutos a 180°
Sacamos y untamos con queso,lonchas de jamón cocido y queso de untar de nuevo.
Enrollamos y espolvoremos con queso rallado
Con el otro hacemos lo mismo pero este lo rellené con restos de unos filetes tiernisimos que me sobraron y los pase por la picadora.
Capa de queso gouda y capa de carne,enrollamos y espolvoreamos con queso rallado.
Introducimos los dos rollos hasta que estén gratinados a nuestro gusto.
Delux.
Esta receta es de un vídeo de internet y os puedo asegurar que está delicioso,lo podéis rellenar de lo que queráis.
Uno de ellos lo rellené de carne de unos filetes tiernisimos el pozo que me sobraron,los pasé por la picadora y quedo delicius....
Ingredientes
3 patatas grandes
3 zanahorias grandes
3 huevos
Sal.pimienta negra molida
1 cebolla morada
Jamón cocido
Queso de untar
Carne picada(sobra de filetes tiernisimos el pozo)
Queso gouda en lonchas
Queso rallado para gratinar.
Preparación
Rallamos las patatas y la zanahoria,picamos la cebolla y mezclamos bien con un poco de sal y pimienta,añadimos los huevos batidos y mezclamos.
Ponemos papel de horno en la bandeja de nuestro horno.
Extendemos la mezcla e introducimos 20-25 minutos a 180°
Sacamos y untamos con queso,lonchas de jamón cocido y queso de untar de nuevo.
Enrollamos y espolvoremos con queso rallado
Con el otro hacemos lo mismo pero este lo rellené con restos de unos filetes tiernisimos que me sobraron y los pase por la picadora.
Capa de queso gouda y capa de carne,enrollamos y espolvoreamos con queso rallado.
Introducimos los dos rollos hasta que estén gratinados a nuestro gusto.
Delux.
21 julio 2016
PATATAS SIMPÁTICAS en GM F
Estas patatas son una maravilla de ricas y sabrosas,ideales como guarnición y fáciles de hacer.
Se me ocurrieron sobre la marcha y el nombre se me ocurrió px quedan muy simpáticas con todo...jajajaja
Disfrutad de ellas...
Ingredientes
3 o 4 patatas medianas
300 ml de agua
Ajo en polvo
Sal
Perejil seco
Pimienta negra
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Lo primero será poner a cocer las patatas enteras en nuestra olla GM.
Menú guiso 130° presión media,válvula cerrada 7 minutos(el tiempo dependerá del tamaño de las patatas)
De todas formas no las queremos demasiado cocidas.
Despresurizamos y las cortamos del tamaño que más nos guste.
Ponemos en la cubeta un poco de aove y programamos menú plancha 130° añadimos las patatas,el ajo,perejil seco,pimienta negra y sal,damos unas vueltas unos minutos y listas...
Realmente rápidas y riquisimas!!!
Receta personal.
Estas patatas son una maravilla de ricas y sabrosas,ideales como guarnición y fáciles de hacer.
Se me ocurrieron sobre la marcha y el nombre se me ocurrió px quedan muy simpáticas con todo...jajajaja
Disfrutad de ellas...
Ingredientes
3 o 4 patatas medianas
300 ml de agua
Ajo en polvo
Sal
Perejil seco
Pimienta negra
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Lo primero será poner a cocer las patatas enteras en nuestra olla GM.
Menú guiso 130° presión media,válvula cerrada 7 minutos(el tiempo dependerá del tamaño de las patatas)
De todas formas no las queremos demasiado cocidas.
Despresurizamos y las cortamos del tamaño que más nos guste.
Ponemos en la cubeta un poco de aove y programamos menú plancha 130° añadimos las patatas,el ajo,perejil seco,pimienta negra y sal,damos unas vueltas unos minutos y listas...
Realmente rápidas y riquisimas!!!
Receta personal.
ALITAS DE POLLO ADOBADAS en GM F Y CECOFRY
Esta receta es una auténtica delicia,gracias a una amiga y compañera por compartirla y poder disfrutar de ella.
Os dejo la receta por si queréis probarla.
Ingredientes
1 kg de alitas de pollo
125 ml de zumo de limón
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
1 cucharadita de pimentón de la vera picante(opcional)
Sal
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Limpiamos y lavamos las alitas de pollo,las secamos bien con papel absovente y empezamos echando todos los ingredientes....
Mezclamos bien y dejamos reposar 12 horas en frigorífico.
Programamos menú freír con dos dedos de aceite a 140° y las freimos hasta que estén doradas a nuestro gusto.
En cecofry ponemos un flus de aceite,ponemos las alitas,otro flus de aceite y programamos 30 minutos,vamos dando vueltas,el tiempo dependerá de lo doradas que las queramos.
Esta receta es una auténtica delicia,gracias a una amiga y compañera por compartirla y poder disfrutar de ella.
Os dejo la receta por si queréis probarla.
Ingredientes
1 kg de alitas de pollo
125 ml de zumo de limón
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
1 cucharadita de pimentón de la vera picante(opcional)
Sal
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Preparación
Limpiamos y lavamos las alitas de pollo,las secamos bien con papel absovente y empezamos echando todos los ingredientes....
Mezclamos bien y dejamos reposar 12 horas en frigorífico.
Programamos menú freír con dos dedos de aceite a 140° y las freimos hasta que estén doradas a nuestro gusto.
En cecofry ponemos un flus de aceite,ponemos las alitas,otro flus de aceite y programamos 30 minutos,vamos dando vueltas,el tiempo dependerá de lo doradas que las queramos.
19 julio 2016
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE MOSTAZA en GM F
Esta receta se me ha ocurrido sobre la marcha.
Estaba cansada de comerlas siempre igual y ya sabéis que me encanta inventar haciendo mis pequeños experimentos,pues bien ....ta ta ta chan!!
Delicius....
Ingredientes
800 gr de carne picada de ternera
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Perejil picado
2 dientes de ajo
1 vaso medidor de cerveza
3 huevos
Pan rallado
Pimienta blanca molida
Sal
Harina de trigo
Para la salsa
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
4 cucharaditas de mostaza en grano
200 ml nata para cocinar
1 vaso de caldo de pollo
1 vaso de cerveza
1 cucharada de mostaza( la que tengáis en casa prima,dijon...)
Preparación.
Lo primero sera aliñar la carne.
En el vaso de la batidora ponemos los ajos,perejil y cerveza,trituramos y añadimos a la carne que ya tenemos salpimentada.
Mezclamos y añadimos los huevos batidos,mezclamos y espolvoreamos un poco de pan rallado(no mucho px sino quedaran duras)mezclamos bien y hacemos las albóndigas, pasamos por harina y freimos en aceite en menú freír 140°,las vamos reservando.
Ponemos una cubeta limpia y en menú plancha 130° pochamos los ajos y la cebolla picados,añadimos la mostaza en grano,la cucharada de mostaza en crema y el vaso de cerveza,dejamos unos minutos y trituramos con la turmi.
Añadimos la nata y el vaso de caldo de pollo,incorporamos las albóndigas y dejamos unos minutos removiendo de vez en cuando para que no se nos agarre en menú plancha 120°
Rectificamos de sal y si vemos que se espesa demasiado aligeramos con un poco de leche.
Yo las he acompañado con un puré de patatas con el cual he hecho unas patatas duquesas para unos y estas para otros en cecofry en 8 minutos.
Receta personal.
Esta receta se me ha ocurrido sobre la marcha.
Estaba cansada de comerlas siempre igual y ya sabéis que me encanta inventar haciendo mis pequeños experimentos,pues bien ....ta ta ta chan!!
Delicius....
Ingredientes
800 gr de carne picada de ternera
AOVE(aceite de oliva virgen extra)
Perejil picado
2 dientes de ajo
1 vaso medidor de cerveza
3 huevos
Pan rallado
Pimienta blanca molida
Sal
Harina de trigo
Para la salsa
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
4 cucharaditas de mostaza en grano
200 ml nata para cocinar
1 vaso de caldo de pollo
1 vaso de cerveza
1 cucharada de mostaza( la que tengáis en casa prima,dijon...)
Preparación.
Lo primero sera aliñar la carne.
En el vaso de la batidora ponemos los ajos,perejil y cerveza,trituramos y añadimos a la carne que ya tenemos salpimentada.
Mezclamos y añadimos los huevos batidos,mezclamos y espolvoreamos un poco de pan rallado(no mucho px sino quedaran duras)mezclamos bien y hacemos las albóndigas, pasamos por harina y freimos en aceite en menú freír 140°,las vamos reservando.
Ponemos una cubeta limpia y en menú plancha 130° pochamos los ajos y la cebolla picados,añadimos la mostaza en grano,la cucharada de mostaza en crema y el vaso de cerveza,dejamos unos minutos y trituramos con la turmi.
Añadimos la nata y el vaso de caldo de pollo,incorporamos las albóndigas y dejamos unos minutos removiendo de vez en cuando para que no se nos agarre en menú plancha 120°
Rectificamos de sal y si vemos que se espesa demasiado aligeramos con un poco de leche.
Yo las he acompañado con un puré de patatas con el cual he hecho unas patatas duquesas para unos y estas para otros en cecofry en 8 minutos.
Receta personal.
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