Vaya como está apretando el calor🥵 eh, aquí en Sevilla es terrible, estamos sudando la gota gorda y lo peor está por llegar😢
Para estos días de calor no hay nada mejor que comidas fresquitas, por eso he optado por esta ensalada Sencilla, fácil, sana y sobre todo, económica, se convierte en plato perfecto para los días de calor,puedes comerlo como plato único o acompañada de un pescado o carne a la plancha.
📝Ingredientes
400 gr de judías verdes
4 patatas medianas
1 tomate grande rojo
1 cebolla nueva
1 pimiento verde
1 lata de melva
Unas aceitunas
2 Huevos cocido
Sal
Aove(Aceite de oliva virgen extra)
Vinagre de manzana o cualquier otro suave.
🥣Preparación
Pelamos y lavamos las patatas, las ponemos en la olla con las judías verdes, cubrimos de agua y ponemos un poco de sal.
Tapamos y programamos menú guiso/válvula cerrada /presión media/7'/130°
Despresurizamos y escurrimos bien del agua.
En un cazo aparte cocemos los huevos.
Cortamos la cebolla en juliana, picamos el pimiento y troceamos el tomate.
En un bol ponemos las verduras cocidas, añadimos las verduras troceadas, las aceitunas, los huevos cocidos y mezclamos.
Hacemos la vinagreta y añadimos, mezclamos con cuidado y ponemos unos trozos de melva encima.
NOTA
🌺Puedes utilizar tomates cherrys.
🌺Puedes utilizar judías verdes congeladas.
🌺Puedes omitir la melva o sustituirla por atún.
🌺Puedes omitir algún ingrediente si no es de tu agrado.
Me súper apetece esta ensalada, que rica cariño ,estas cosas me encantan 😍
ResponderEliminar