Este tipo de pescado es típico en la costa Sur de España,este pescado es muy común en el mar Mediterráneo, especialmente en la región de Cádiz, donde son famosas las acedias de Sanlúcar,contienen una carne muy jugosa, suave y con un sabor exquisito.
✏️Ingredientes
✔️1 kg de acedias
✔️Aove
✔️Sal
✔️Harina para fritura de pescado
🥣Preparación
Lo primero limpia bien las acedias, corta la cabeza y retira la piel,limpia bien de vísceras y lavalas muy bien,escurrelas bien del agua.
Añadeles un poco de sal y pásalas por la harina.
Pon aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente ve friendo las acedias por ambos lados.
Ve sacándolas y poniéndolas sobre papel absorbente.
NOTA
🌺Puedes poner un diente de ajo en el aceite y unas tiras de pimiento para darles más sabor.
🌺Si te gusta el limón puedes ponerles unas gotas justo antes de comerlas.
Me crees si te digo que me pondría morada con cervecitas verdad ? Cisa rica por favor 😍👏👏👏
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