Esta vez me he decantado por unos pimientos de asar rellenos de carne,dándoles un aspecto terrorífico,px no siempre tienen px ser recetas dulces.
Podremos decir que nuestros pimientos están de ¡¡Muerte!! ☠️
✏️Ingredientes
Pimientos de asar(amarillos, rojos o verdes)
Aove
400 gr de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
2 zanahorias
1 calabacín
Vino blanco
Pimienta negra molida
Jengibre molido
Sal
Tomate frito(opcional)
🥣Preparación
Para hacer unos pimientos rellenos el primer paso es lavarlos, cortar la parte de arriba (del tallo, dejando algo de rabito para poder cogerlo) y quitar todas las semillas que tenga. Reservamos la parte del tallo a modo de tapadera.
Con ayuda de una puntilla o cuchillo afilado, hacemos la cara de los pimientos, ¡lo más terroríficamente posible! Reservamos.
Ponemos una sartén con aove y pochamos los ajos, la cebolla y los pimientos, una vez pochado añadimos la zanahoria y el calabacín rallado, dejamos unos minutos e incorporamos la carne, salpimentamos y ponemos el jengibre, damos unas vuelta y regamos con el vino, dejamos unos minutos para que reduzca.
Reservamos y dejamos templar un poco.
Rellenamos los pimientos y espolvoreamos con un poco de queso mozzarella, ponemos la tapa a los pimientos y ponemos sobre una bandeja de horno, horneamos a 180° hasta ver que están tiernos.
NOTA
🌺Puedes poner en el fondo del pimiento un poco de tomate frito si te gusta y así hacerlos más terroríficos.
🌺Puedes poner la zanahoria y calabacín en cubos si lo prefieres.
🌺Puedes utilizar las especias y el queso que más te guste.
Amor 😍😍😍pero que cosa más mona por favor ,me súper encanta tu idea ,quedan chulísimos y además un plato que me chifla 😍👏👏👏👏
ResponderEliminarSuper chulos de verdad!!! Te han quedado ideales 😍😍 además de super ricos 😋
ResponderEliminarMe encanta la receta y los pimientos muy chiulos
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