Comienza la temporada de cremas!! Con el frío que hace no hay nada mejor que una rica crema, sobretodo para las cenas, además el toque del jengibre(picantito) nos hará entrar en calor.
Es una crema fácil y rápida de hacer, con una textura y sabor muy rica.
✏️Ingredientes
500 gr de calabaza
300 gr de boniato
200 ml de agua
1 patata
200 gr de cebolla
1 diente de ajo
1 cta de jengibre picado
1/2 cta de sal
50 ml de aove(aceite de oliva virgen extra)
🧡Para el topping
Semillas de calabaza, sésamo, picatostes y una cresta de parmesano con calabaza
🥣PREPARACIÓN EN MC PLUS
Pon el aceite y programa 2 min, 98° y velocidad cuchara.
Añade la cebolla y el ajo, programamos Rehogar (tiempo y temperatura prederteminado)
Añade la calabaza, la patata, el boniato y el jengibre troceados y vuelve a programas Rehogar.
Pon el agua y la sal programa 30 Min/120°/Marcha atrás
Cuando termine deja que baje de temoeratura,tritura 1 min, velocidad 5 y otro minuto a velocidad 10.
Sirve bien caliente y acompaña del topping que más te guste.
🧡RECETA TRADICIONAL
Sofríe la cebolla y el ajo en el aceite.
Añade la calabaza,el boniato y la patata choceados, añade el jengibre y la sal.
Sofríe unos minutos y añade el agua.
Deja hervir 25 min o hasta que esté tierno y tritura.
NOTA
💛Para la cresta de parmesano y boniato, solo tenemos que hacer el boniato a la plancha, poner en papel de horno queso rallado parmesano y la calabaza encima, tapamos con papel de horno y llevamos al microondas unos segundo, dejamos enfriar.
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