El arroz de hoy es muy sencillo, pero lo más importante es ponerle mucho "amor" el resultado será magnífico.
✏️Ingredientes
1 bandeja de salchichas frescas
Aove(Aceite de oliva virgen extra)
Aove(Aceite de oliva virgen extra)
1 lata de champiñones laminados
5-6 dientes de ajos
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
5-6 dientes de ajos
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria grande
2 tomates maduros
1 zanahoria grande
2 tomates maduros
Un puñadito de guisantes congelados
Una pizca de jengibre
Una pizca de pimienta molida
Una cucharada de curcuma
Una cucharadita de pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor de vino tinto
2 vasos de arroz
4 vasos de agua
Avecren o sal.
🥣Preparación
En menú plancha ponemos un poco de aceite de oliva y doramos las salchichas cortadas a trozos.
Una vez doradas las sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite rehogamos los ajos,la cebolla,los pimientos y la zanahoria,cuando este rehogada añadimos los tomates picaditos, los guisantes y las salchichas que teníamos reservadas,damos unas vueltas con un poco de jengibre, pimienta y el pimenton e incorporamos el vaso de vino tinto,damos unas vueltas y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos el agua y la sal o avecren,el arroz y los champiñones, tapamos y programamos menú arroz,presión media,válvula cerrada,130°,7 minutos.
Despresurizamos y sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar unos minutos.
Una pizca de jengibre
Una pizca de pimienta molida
Una cucharada de curcuma
Una cucharadita de pimentón de la vera dulce
1 vaso medidor de vino tinto
2 vasos de arroz
4 vasos de agua
Avecren o sal.
🥣Preparación
En menú plancha ponemos un poco de aceite de oliva y doramos las salchichas cortadas a trozos.
Una vez doradas las sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite rehogamos los ajos,la cebolla,los pimientos y la zanahoria,cuando este rehogada añadimos los tomates picaditos, los guisantes y las salchichas que teníamos reservadas,damos unas vueltas con un poco de jengibre, pimienta y el pimenton e incorporamos el vaso de vino tinto,damos unas vueltas y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos el agua y la sal o avecren,el arroz y los champiñones, tapamos y programamos menú arroz,presión media,válvula cerrada,130°,7 minutos.
Despresurizamos y sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar unos minutos.
Hacemos las crestas con queso rallado parmesano, poniendo un montoncitos en papel de horno con un poco de órgano, ponemos papel encima y aplastamos con la mano un poco, llevamos al microondas unos segundos, sacamos y dejamos enfriar.
Esta receta esta hecha a mi manera
Esta receta esta hecha a mi manera
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