17 noviembre 2020

🥗ENSALADA DE ESCAROLA CON MANZANA, GRANÁ Y AGUACATE

Hoy vamos a preparar una deliciosa ensalada de escarola con frutas y frutos secos, acompañada de un aliño de cítricos con miel que le dará un toque delicioso.
Si quieres comer una ensalada diferente te aconsejo que la pruebes, los toques crujientes te sorprenderán.
✏️Ingredientes 
Escarola
Manzana 
Graná
Aguacate
Unas almendras o nueces

🧉Para el aliño:
Zumo de naranja
Zumo de limón 
Pimienta negra molida
Sal
Miel

🥣Preparación 
Empezamos lavando la escarola y desechando las partes más duras. 
La secamos bien con papel absorbente y troceamos con las manos. 
La ponemos en una fuente donde le pondremos una manzana troceada, un aguacate, un puñado de granos de graná y unas cuantas de almendras o nueces. 
En un bol ponemos el zumo de una naranja, 2 cta de miel,el zumo de medio limón, un poco de pimienta negra molida y pizca de sal,mezclamos bien y al tiempo de comerla aliñamos. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario